К утру надышимАнекдот про мух на стадионе помнишь?
А то!К утру надышим
Коржи сама пекла? ))Торт испекла
ДаКоржи сама пекла? ))
Молодец!
А что там, бисквит обычный.Молодец!
Я кондитерку не пеку, только пироги с капустой, так что - ты молодец! Умеешь!А что там, бисквит обычный.
С капустой - это вкусно. Люблю пирожки с тушеной капустойЯ кондитерку не пеку, только пироги с капустой, так что - ты молодец! Умеешь!
Я делаю не с тушёной, а вот так: крошу кочан, обдаю крошево кипятком - капуста становится мягче. Обжариваю на сковородке с репчатым луком, в последний момент крошу туда же сваренные вкрутую яйца, они пропитываются подсолнечным маслом. Каплю сливочного масла добавляю в сковороду. Базиликом присыпаю.С капустой - это вкусно. Люблю пирожки с тушеной капустой
Второе название - "Накорми шерифа Ноттингема"?А я люблю пирожки Робин Гуд
Жареную капусту я тоже люблю. С соусом. Я вообще капусту люблю.Я делаю не с тушёной, а вот так: крошу кочан, обдаю крошево кипятком - капуста становится мягче. Обжариваю на сковородке с репчатым луком, в последний момент крошу туда же сваренные вкрутую яйца, они пропитываются подсолнечным маслом. Каплю сливочного масла добавляю в сковороду. Базиликом присыпаю.
И обычное дрожжевое тесто ставлю. ))
Где шторм?А у нас сегодня шторм, а у вас?
Серое одеяло туч опускается всё ниже... Такое ощущение, что сейчас из этого "одеяла" посыпятся гайки, винты, болты и прочие скобяные товары...А у нас сегодня шторм, а у вас?
У нас уже сыпалось. С 18 часов дамбу закроют, ветер 28 м/сек. Ночью вся радость случится.Серое одеяло туч опускается всё ниже... Такое ощущение, что сейчас из этого "одеяла" посыпятся гайки, винты, болты и прочие скобяные товары...
Это, кстати, почти дословная цитата из детективного романа "Високосный год". Авторы - Светлана и Андрей Климовы. Хороший детектив. ))Такое ощущение, что сейчас из этого "одеяла" посыпятся гайки, винты, болты и прочие скобяные товары...