Куртку заказала себе, но так привыкла к старой, посмотрим что придёт.Видела зимние пончо в магазинах. )) На меху.
В магазине Луконлайн видела красивые молодёжные стёганые пальто и пуховики. ))Куртку заказала себе, но так привыкла к старой, посмотрим что придёт.
Нашла куртку, зимняя оверсайз, длинная.
Дома осенью и зимой хорошооооо... ))Ага, задуло у нас с Запада, а дома так хорошоооо
Да уж Но вот удивительно, что раньше это был мой самый нелюбимый период в году, а теперь наслаждаюсь просто! И этой серостью и темнотой и дождями, удивительноДома осенью и зимой хорошооооо... ))
Когда я дома засела, тоже начала наслаждатлся. Глядючи в окошко. )))Да уж Но вот удивительно, что раньше это был мой самый нелюбимый период в году, а теперь наслаждаюсь просто! И этой серостью и темнотой и дождями, удивительно
Кто-нибудь из админов появится и попросим. Не весь функционал настроен еще, проверки то-сё, нутыпОнил.Ну откючите мне кнопку анонимности, умоляю!!!!!
ЯпОнил, мИне просто страшно, боюсь лишних кнопкЫв. ))))Кто-нибудь из админов появится и попросим. Не весь функционал настроен еще, проверки то-сё, нутыпОнил.
Креативный чел