Skitalets
- 13:04
- Темы
- 5
- Реакции
- 9,514
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
А я теперь только по лесам болтаюсьЯ не боюсь дубов и каштанов. Теплится надежда, что сия чаша минует меня)) Желуди, к тому же, легкие (разве что, испугаешься)) Уже падали, но поблизости)
Смартфон надо всегда с собой брать)
Я раньше тоже стеснялась, но когда надо для дела, то стеснение улетучивается. Сейчас вообще все равно. Но неловко фотографировать, когда люди в кадр попадают, их не всегда можно потом стереть, и нет желания делать лишнюю работу, а людей в интересных точках хватает. Разве что ранним утром меньше народу, но в безлюдном парке, например, мне может быть страшно)
Сегодня пришлось бродить кругами, так как беседка была занята) Хорошо, что относительно быстро освободилась (минут через двадцать)), и потом в ней долго никого не было.
Однажды зимой, когда выпал снег, пошла вечером в парк фотографировать - там не было видно ни одной души. Шла по тропинке, уже смеркалось, и тут перед мной из кустов и дерев выходит индивид (я его там даже не заметила). Что этот болван там делал - одному лешему ведомо.
Еще, когда выискиваешь натуру, можно легко навернуться, так как под ноги плохо смотришь.