Skitalets
- 21:23
- Реакции
- 17,526
- Уровень
- 9
А я теперь только по лесам болтаюсьЯ не боюсь дубов и каштанов. Теплится надежда, что сия чаша минует меня)) Желуди, к тому же, легкие (разве что, испугаешься)) Уже падали, но поблизости)
Смартфон надо всегда с собой брать)
Я раньше тоже стеснялась, но когда надо для дела, то стеснение улетучивается. Сейчас вообще все равно. Но неловко фотографировать, когда люди в кадр попадают, их не всегда можно потом стереть, и нет желания делать лишнюю работу, а людей в интересных точках хватает. Разве что ранним утром меньше народу, но в безлюдном парке, например, мне может быть страшно)
Сегодня пришлось бродить кругами, так как беседка была занята) Хорошо, что относительно быстро освободилась (минут через двадцать)), и потом в ней долго никого не было.
Однажды зимой, когда выпал снег, пошла вечером в парк фотографировать - там не было видно ни одной души. Шла по тропинке, уже смеркалось, и тут перед мной из кустов и дерев выходит индивид (я его там даже не заметила). Что этот болван там делал - одному лешему ведомо.
Еще, когда выискиваешь натуру, можно легко навернуться, так как под ноги плохо смотришь.
тут точно нет никого 

тигров нет, а медведи мирные. Абсолютная безопасность
Не дают. Сколько раз пытался, ничего из этого не вышло. Несколько смазанных кадров было, плюс одна опа медведя. Причём когда начинал давить на спуск, он ко мне лицом был