Обсудим Особенности и правила фотографирования

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
16:00
Темы
5
Реакции
11,228
Уровень
4
Награды
2

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
14:00
Темы
1
Реакции
535
Награды
1
У меня в огороде ёлок хватает :don-t-mention1:
Я слышала, что ели и огород понятия несовместимые)
У меня там три штуки повыше главной :lol1: умаешься наряжать. Пусть снег наряжает :don-t-mention1:
Почему ты скрываешь такую красоту от форумной общественности?) Заснеженные ели - сказочная картина.

По поводу медведей. Недавно в одном кошачьем влоге увидела, как авторы встретились около леса с каким-то человеком, и с ним был прирученный медведь. На нем даже не было намордника, мне стало дурно. Переживала за кота.

Юрий Никулин рассказывал, как у них в цирке медведь однажды откусил руку женщине и она от шока сказала только, что медведь съел ее обручальное кольцо.
Я в детстве была в цирке-шапито, видела представление с медведем, которого заставляли делать сальто на низко установленной перекладине, а у него не получалось. С тех пор ненавижу цирк и дрессуру.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
11,228
Уровень
4
Награды
2

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
11,228
Уровень
4
Награды
2
Почему ты скрываешь такую красоту от форумной общественности?) Заснеженные ели - сказочная картина.
Так ещё не оно :mosking: не достаточно заснеженные они. Вроде начинает засыпать, но оттепель и всё :girl-sigh:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
11,228
Уровень
4
Награды
2
Я слышала, что ели и огород понятия несовместимые)

По поводу медведей. Недавно в одном кошачьем влоге увидела, как авторы встретились около леса с каким-то человеком, и с ним был прирученный медведь. На нем даже не было намордника, мне стало дурно. Переживала за кота.

Юрий Никулин рассказывал, как у них в цирке медведь однажды откусил руку женщине и она от шока сказала только, что медведь съел ее обручальное кольцо.
Я в детстве была в цирке-шапито, видела представление с медведем, которого заставляли делать сальто на низко установленной перекладине, а у него не получалось. С тех пор ненавижу цирк и дрессуру.
Вот такие они

20250812_120048.jpg

20250812_120119.jpg

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
11,228
Уровень
4
Награды
2

Так зверь это :unknw1:

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
14:00
Темы
1
Реакции
535
Награды
1
Я их не сажал, а пилить жалко :unknw1:
Если деревья не мешают, нет необходимости их пилить. Тем более, что не весь же участок густо засажен елями.
Странно, что три штуки были высажены очень близко друг к другу.
Так ещё не оно :mosking: не достаточно заснеженные они. Вроде начинает засыпать, но оттепель и всё :girl-sigh:
Так ты же не первый год там живешь), насколько я понимаю. Это деревня, в которой ты родился?

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
11,228
Уровень
4
Награды
2

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
15:00
Темы
12
Реакции
8,276
Уровень
5
Награды
5

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
11,228
Уровень
4
Награды
2

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ