-
Все сообщения в теме
- Модератор
Аппарат не разбил?Я упал![]()

Аппарат не разбил?Я упал![]()

Да лужа этоАппарат не разбил?![]()

Так тут воду некому мутитьКристально чистая лужа!![]()

Я слышала, что ели и огород понятия несовместимые)У меня в огороде ёлок хватает![]()
Почему ты скрываешь такую красоту от форумной общественности?) Заснеженные ели - сказочная картина.У меня там три штуки повыше главнойумаешься наряжать. Пусть снег наряжает
![]()
Я их не сажал, а пилить жалкоЯ слышала, что ели и огород понятия несовместимые)

Так ещё не оноПочему ты скрываешь такую красоту от форумной общественности?) Заснеженные ели - сказочная картина.
не достаточно заснеженные они. Вроде начинает засыпать, но оттепель и всё 
Вот такие ониЯ слышала, что ели и огород понятия несовместимые)
Почему ты скрываешь такую красоту от форумной общественности?) Заснеженные ели - сказочная картина.
По поводу медведей. Недавно в одном кошачьем влоге увидела, как авторы встретились около леса с каким-то человеком, и с ним был прирученный медведь. На нем даже не было намордника, мне стало дурно. Переживала за кота.
Юрий Никулин рассказывал, как у них в цирке медведь однажды откусил руку женщине и она от шока сказала только, что медведь съел ее обручальное кольцо.
Я в детстве была в цирке-шапито, видела представление с медведем, которого заставляли делать сальто на низко установленной перекладине, а у него не получалось. С тех пор ненавижу цирк и дрессуру.
Так зверь этоПо поводу медведей. Недавно в одном кошачьем влоге увидела, как авторы встретились около леса с каким-то человеком, и с ним был прирученный медведь. На нем даже не было намордника, мне стало дурно. Переживала за кота.
Юрий Никулин рассказывал, как у них в цирке медведь однажды откусил руку женщине и она от шока сказала только, что медведь съел ее обручальное кольцо.
Я в детстве была в цирке-шапито, видела представление с медведем, которого заставляли делать сальто на низко установленной перекладине, а у него не получалось. С тех пор ненавижу цирк и дрессуру.

Если деревья не мешают, нет необходимости их пилить. Тем более, что не весь же участок густо засажен елями.Я их не сажал, а пилить жалко![]()
Так ты же не первый год там живешь), насколько я понимаю. Это деревня, в которой ты родился?Так ещё не ононе достаточно заснеженные они. Вроде начинает засыпать, но оттепель и всё
![]()
Здесь третий год живуТак ты же не первый год там живешь), насколько я понимаю. Это деревня, в которой ты родился?
и да, в этой деревне родился.Почему тогда елки заснеженные не сфотографировал до сих пор?)Здесь третий год живу![]()
Коллега. У нас на даче тоже ель. Пилить жалко, но она в штормовые ветра так опасно скрипит. На Нг вешаем на пару веток немного игрушек, куда руки дотянутся

Я не фотографировал до этого годаПочему тогда елки заснеженные не сфотографировал до сих пор?)
был такой период 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии