есть и я не рыжуха,это авка такаяЛюблю рыжух, тебе 18-ать хоть есть?![]()

есть и я не рыжуха,это авка такаяЛюблю рыжух, тебе 18-ать хоть есть?![]()

Есть баллончик с краской, фигня какая...есть и я не рыжуха,это авка такая![]()

та ну неее,рыжий мне не к лицуЕсть баллончик с краской, фигня какая...![]()

Людовик IV был с А. Македонским согласен.Хорошая надпись была выгравирована на мече Александра Македонского: -"Берегись друзей, с врагами я справлюсь".

Суд в Реймсе? )Людовик IV был с А. Маедонским согласен.![]()
И не только.Суд в Реймсе? )

Македонскому не впервой отдуваться за всякие о нем выдумки. Равно как и его коню и другому принадлежавшего ему имуществу.Хорошая надпись была выгравирована на мече Александра Македонского: -"Берегись друзей, с врагами я справлюсь".
У меня взгляд на людей очень странный.С возрастом всё более ясно понимаю: с людьми надо быть осторожной.
Не в плане личных опасений по поводу друзей, близких людей и т.д. Опасений - как бы они нас не обидели. А с другой стороны: чтобы лишний раз никого не обидеть неким однозначным суждением.
Потому что до конца мы ни одного человека на свете не знаем и узнать не можем. Самого себя человек порою - и весьма часто - не знает "до дондышка".
Вот и надо больше прощать людям.
Что кто думает об этом? )

Я просто сама с собой, в тишине..@Эдельвейс, есть такой тип людей, которым легче и проще быть самими собой с посторонними людьми. Может быть, это и о тебе. ))
Ничего страшного в этом нет. Неудобно - да, наверное. Тебе и твоим близким.
Но жизнь свою ты можешь доверить только самой себе - никто её за тебя не проживёт.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии