Просто раньше не было таких удобных инструментов для мошенничества, да и с наших людей взять было особо нечего. Это две основные причины.Просто раньше люди умирали в более молодом возрасте и не успевали дожить до деменции
Просто раньше не было таких удобных инструментов для мошенничества, да и с наших людей взять было особо нечего. Это две основные причины.Просто раньше люди умирали в более молодом возрасте и не успевали дожить до деменции
В основном цыганки промышлялиПросто раньше не было таких удобных инструментов для мошенничества, да и с наших людей взять было особо нечего. Это две основные причины.
Ещё могли воду вместо водки продать. Я как-то купил.В основном цыганки промышляли

Разные мошенники предложили, разные!За три скидка поди

Тоже теперь чатГПТ установишь и купишь лотерейный билетик?Кстати, тут на днях сюжет на НТВ показывали, где дамочка выиграла... не помню точно, миллионов 30 что ли, зачеркнув цифры подсказанные чатом GPT. На полном серьёзе, на федеральном канале, в программе "Центральное телевидение". Ага.![]()

Я так куплю, без ЖиПиТи.чатГПТ установишь и купишь лотерейный билетик?

Обленились, сволочи…Нет , ну просто нет креатива у мошенников. Скучно, девушки, скучно![]()

Я б в мошенники пошёл (пошла) - пусть меня научат!Обленились, сволочи…![]()

Зато с ними можно импровизироватьНет , ну просто нет креатива у мошенников. Скучно, девушки, скучно![]()

Не любят они меня, трубки бросают, кричатЗато с ними можно импровизировать

Есть над чем проработатьНе любят они меня, трубки бросают, кричат![]()

Матом?Не любят они меня, трубки бросают, кричат![]()

Пока ДЕНГИ с карты не скрали - можно и поимпровизировать.Зато с ними можно импровизировать![]()

Не ну до этого мы еще не доходили, пока просто кричатМатом?

Ну так слава Богу, что не любят, ёлки.Не любят они меня, трубки бросают, кричат![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии