А поговорить?Ну так слава Богу, что не любят, ёлки.

А поговорить?Ну так слава Богу, что не любят, ёлки.

На иностранном языке - вполне можно и поговорить.А поговорить?![]()
И с ошибками - чтобы они ни пса не поняли.
Не скажи. Мне, намедни, звонил очень строгий полковник ФСБ. Кричал, обвинял меня в мошенничестве. Сбрасывала раз пять, но звонил снова и снова с разных номеров телефона. Потом просто не стала трубку брать. Вот теперь угрозы пошли, раньше мягче были.Нет , ну просто нет креатива у мошенников. Скучно, девушки, скучно![]()

Ну вот в 2022 мне обещали выслать наряд ФСБ, я так обрадовалась и компания хорошая и мальчики интересные, а фиг вам обманули. Вот хоть какой-то креатив был, а сейчас так.....ерунда какая-то.На иностранном языке - вполне можно и поговорить
Мне еще не звонилМне, намедни, звонил очень строгий полковник ФСБ. Кричал, обвинял меня в мошенничестве.
А чего он хотел-то? Душевного общения?Не скажи. Мне, намедни, звонил очень строгий полковник ФСБ. Кричал, обвинял меня в мошенничестве. Сбрасывала раз пять, но звонил снова и снова с разных номеров телефона. Потом просто не стала трубку брать. Вот теперь угрозы пошли, раньше мягче были.![]()

А ко мне НЕ приехал прокурор. Гад такой! Поманил - и бросил, шволачь!Ну вот в 2022 мне обещали выслать наряд ФСБ, я так обрадовалась и компания хорошая и мальчики интересные, а фиг вам обманули. Вот хоть какой-то креатив был, а сейчас так.....ерунда какая-то.

Пажжи... подожди... всё нам будет, все сюрпризы этого кусочка Мироздания.Мне еще не звонил

Ну может ещё позвонИт. Жди.Мне еще не звонил

И быть готовой, как йуной пионерке. Ко всему!Ну может ещё позвонИт. Жди.![]()

Да жду ждуПажжи... подожди... всё нам будет, все сюрпризы этого кусочка Мироздания

Ты ему - нежным голосом:Да жду жду![]()
Так говорил, что мошенница я. Обязана ему номер карты предоставить, чтобы меня не обвиняли в мошенничестве. Мол, они проверят, не получала ли я незаконные средства от граждан.А чего он хотел-то? Душевного общения?![]()

В следующий раз скажи - получала, получала, а как же! Вот теперь и сижу на Канарах, на солнышке, а вы там хоть повесьтесь.Так говорил, что мошенница я. Обязана ему номер карты предоставить, чтобы меня не обвиняли в мошенничестве. Мол, они проверят, не получала ли я незаконные средства от граждан.![]()

Да, мне с Почты России (якобы) тоже звонили и сказали, что там у меня посылка лежит и если я её не получу, то на меня наложат огромные санкции.Вот мне сегодня грозились тем, что раз я не хочу переоформить посылку, то посылка с Вайлдбериз, которая ехала из-за границы, через почту России, с поврежденной накладной, в которой сохранился только мой номер телефона, будет лежать в платном хранении и мне будет насчитываться энная сумма. Я не успела даже сказать раз накладная повреждена, то пусть считает, я то тут при чем? Короче никакого креатива и терпения.

Пущай наложивают... накладывают... делать им нечего, паразитам!Да, мне с Почты России (якобы) тоже звонили и сказали, что там у меня посылка лежит и если я её не получу, то на меня наложат огромные санкции.![]()

Да, про посылку что-то часто у них в последнее время…Да, мне с Почты России (якобы) тоже звонили и сказали, что там у меня посылка лежит и если я её не получу, то на меня наложат огромные санкции.![]()

Небось, части для сборки дронов пересылают и банку тушёнки.Да, про посылку что-то часто у них в последнее время…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии