Важно! Осторожно, мошенники!

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
02:01
Реакции
5,045
Уровень
5
А ещё как-то полицейский следователь позвонил по вацап и рассказал, что мои деньги пытались похитить со счёта, но не смог угадать банк, где у меня есть счёт

Ещё как-то из МТС звонили и говорили, что симка моя закрывается, сказал, что схожу в МТС и продлю - тоже расстроились, предлагали поставить программку, которую они по вацап пришлют и не ходить в МТС

Гляжу ты большой любитель отвечать на вацап звонки, это ж 99% мошенники, бесстрашный однако :jc-flirt1::connie-1:

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
8,737
Уровень
8
Гляжу ты большой любитель отвечать на вацап звонки, это ж 99% мошенники, бесстрашный однако :jc-flirt1::connie-1:
А я в машине ехал, мне скучно было
А из МТС по телефону звонили, я даже сначала поверил, что они, но прокол - я знал, что симки бессрочные и как их менять тоже знал

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,045
Уровень
5
Уговорить меня перевести куда-то деньги бесполезно - у меня их тупо нет:biggrin1:
Скоро мошенники прочитают этот пост и звонки к тебе неминуемо сократятся:girl-haha:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,254
Уровень
6
из МТС по телефону звонили, я даже сначала поверил, что они, но прокол - я знал, что симки бессрочные и как их менять тоже знал
А вот и нет, симки не бессрочные, не будешь пользоваться определённое время, могут отключить и продать номер другому. И оператор имеет право проверить, оформлен номер на владельца симки, или на случайного человека, а то и вовсе не существующего.
Уговорить меня перевести куда-то деньги бесполезно - у меня их тупо нет
Во-первых, мошенникам достаточно кода, деньги они и сами переведут. :biggrin_big: А во-вторых, они будут довольны и твоей зарплате. Курочка по зёрнышку...

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,254
Уровень
6
Скоро мошенники прочитают этот пост и звонки к тебе неминуемо сократятся
Мошенники лучше всех знают, что нельзя верить людям на слово. :biggrin_big: Ну и потом, зарплату же ему платят. На карточку, а не налом.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,045
Уровень
5
Мошенники лучше всех знают, что нельзя верить людям на слово. :biggrin_big: Ну и потом, зарплату же ему платят. На карточку, а не налом.
Думаешь всё таки мошенники продолжат ему звонить, выведывать код на обороте зарплатной карты или переводить им заначку из 3х литровой банки?! :jc-flirt1::girl-haha:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,254
Уровень
6

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,550
Уровень
4
Мошенники лучше всех знают, что нельзя верить людям на слово. :biggrin_big:
А вот и нет. Верят, как миленькие. Они мне мозг запудрить пытаются, а я им и все довольны :biggrin1: ну... по крайней мере я. Возможно от процесса обе стороны удовольствие получают, моральное. С материальным у них облом :unknw1:цель не достигнута, но надо малым довольствоваться.

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,550
Уровень
4
Хотя однажды, в молодости, я тогда в Питере ещё жил, меня развела цыганка, в электричке. Но за ту ловкость, с которой она всё это провернула, я её простил почти сразу. Как только денег добыл, чтобы на автобус попасть, а тогда это было не так просто :biggrin1: В то время телефоны были только стационарные. мобильник я видел... со стороны. К тому же, у меня с собой всего рублей 300 было. Но как это было виртуозно... это искусство!

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
3,946
Уровень
5
Хотя однажды, в молодости, я тогда в Питере ещё жил, меня развела цыганка, в электричке.
Ко мне одно время часто цыганки привязывались, но потом я научилась как с ними бороться… Как только их видела, сразу стала делать злое выражение лица, с тех пор ни одна цыганка не пристала… :mosking:

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,550
Уровень
4
Ко мне одно время часто цыганки привязывались, но потом я научилась как с ними бороться… Как только их видела, сразу стала делать злое выражение лица, с тех пор ни одна цыганка не пристала… :mosking:
Ко мне потом тоже :biggrin1: но уже потом)

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
4,623
Уровень
5
Я в таких случаях предлагаю удостоверение достать. Верят и сваливают!

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
13,271
Уровень
6
Forwarded from ТАСС
Экс-профессор МГУ, отдавший мошенникам более 50 млн рублей, покончил с собой, сообщили ТАСС в правоохранительных органах.

Аферисты убедили его перевести накопления якобы на безопасный счет, а потом продать две квартиры и передать им деньги. Тело профессора нашли за городом. В личных вещах ученого нашли копию постановления о возбуждении уголовного дела по факту мошенничеству.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Реакции
6,110
Уровень
5
Forwarded from ТАСС
Экс-профессор МГУ, отдавший мошенникам более 50 млн рублей, покончил с собой, сообщили ТАСС в правоохранительных органах.

Аферисты убедили его перевести накопления якобы на безопасный счет, а потом продать две квартиры и передать им деньги. Тело профессора нашли за городом. В личных вещах ученого нашли копию постановления о возбуждении уголовного дела по факту мошенничеству.
А ведь он был доктором экономических наук, процессором кафедры макроэкономического регулирования и планирования МГУ, мама мия! А на поверку обычный лох!
Не удивлюсь тому если все его регалии были купленными, а харчевался он за счет банальных взяток со студентов.

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
8,737
Уровень
8
Я ещё могу понять как убедить человека перевести деньги на "безопасный" счёт, но как заставить продать квартиру :be1:

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,437
Уровень
5
Я ещё могу понять как убедить человека перевести деньги на "безопасный" счёт, но как заставить продать квартиру :be1:
Состояние такое бывает когда не понимаешь последствий что делаешь , в голове миллион мыслей , и счетчик что нужно быстро что то сделать . :blink1:

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
8,737
Уровень
8
Состояние такое бывает когда не понимаешь последствий что делаешь , в голове миллион мыслей , и счетчик что нужно быстро что то сделать . :blink1:
Такого состояния я не понимаю

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ