-
Все сообщения в теме
- Модератор
Mak
- 02:00
- Темы
- 56
- Реакции
- 8,737
- Уровень
- 8
- Награды
- 8
Ну бывает например тревожность которая неожиданно нападает на человека, и он делает глупости . Человеческая психика , может как помочь в стрессовых ситуациях правильно среагировать, так погубить. Иногда человек , например при управлении машиной впадает в разные состояния при стрессе , когда человек не понимает что делает , делает что то на автопилоте , а думает совсем о другом и совершает ошибкиТакого состояния я не понимаю
Так нормальный водитель на автопилоте всё правильно и делает - я сколько раз замечал, что успевают отвильнуть от опасности быстрее, чем осознаю эту опасностьНу бывает например тревожность которая неожиданно нападает на человека, и он делает глупости . Человеческая психика , может как помочь в стрессовых ситуациях правильно среагировать, так погубить. Иногда человек , например при управлении машиной впадает в разные состояния при стрессе , когда человек не понимает что делает , делает что то на автопилоте , а думает совсем о другом и совершает ошибки
Тут у кого как , говорят у страха глаза широки. Кто то да, собирается, а кто-то кричит и в столб едет не убирая ноги с газа. Мошенники и на чувствах играют, а многие до сих пор когда разговаривают по телефону с представителями правоохранительных органов просто немеют.Так нормальный водитель на автопилоте всё правильно и делает - я сколько раз замечал, что успевают отвильнуть от опасности быстрее, чем осознаю эту опасность
Щас снова звонок на ватсап: - Это типа трам-пам-пам, из Домофон-сервис, мы будем менять вам домофон.
Я решил сегодня постебаться. Отвечаю, мол, хорошо, и что от меня требуется?
- Скажите, сколько вам надо ключей.
Я взял театральную паузу (считаю). "Заказал" пять штук.
- В какое время вам удобно?
- Да в любое удобно.
- Хорошего вам дня, до свидания.
Што???В общем, меня обломали. Вряд ли поняли, что я троллить их собрался, я ещё даже не начал. Оставили меня в непонятках. Зачем звонили...
А завтра выяснится, что просто домофон меняют@Кот, может прогрев
Завтра снова позвонят, а ты им уже доверяешь, ты сам им ключи заказал ))
Надеюсь. Буду ждать.Завтра снова позвонят, а ты им уже доверяешь, ты сам им ключи заказал ))
Не думаю. Домофонщики будут звонить на ватсап? Да они вообще звонить не будут.А завтра выяснится, что просто домофон меняют
Как зачем звонили? Спрашивали, сколько ключей тебе для домофона требуется… Теперь как сделают, привезут…Щас снова звонок на ватсап: - Это типа трам-пам-пам, из Домофон-сервис, мы будем менять вам домофон.
Я решил сегодня постебаться. Отвечаю, мол, хорошо, и что от меня требуется?
- Скажите, сколько вам надо ключей.
Я взял театральную паузу (считаю). "Заказал" пять штук.
- В какое время вам удобно?
- Да в любое удобно.
- Хорошего вам дня, до свидания.
Што???В общем, меня обломали. Вряд ли поняли, что я троллить их собрался, я ещё даже не начал. Оставили меня в непонятках. Зачем звонили...
Я бы всё-таки не стал писать "заставляют". Никто никого не заставляет. Это важно, на мой взгляд.Мошенники заставляют россиян звонить в поддельную техподдержку «Госуслуг».
Т.е. человек, априори зная, что сообщение от мошенников, сам звонит в "техподдержку" по номеру, данному мошенниками! Надо всего лишь пару минут трезво подумать. Не можешь подумать сам, попроси того, кто может и кому ты доверяешь. Это уже на рефлексе должно быть в наше время.Гражданин получает письмо якобы о несанкционированном доступе к его данным, замаскированное под сообщение техподдержки, на адрес электронной почты или в мессенджере. Прочитав послание, человек обращается по указанному «фейковому» номеру техподдержки и попадает к мошенникам.
Чаще всего человек, что на это попадает - состояние паники.Надо всего лишь пару минут трезво подумать.
Состояние паники это секунды. А тут речь о целой спецоперации на часы, а то и дни.Чаще всего человек, что на это попадает - состояние паники.
Я с мошенниками говорила, в свое время, часами, когда ездила в пробках. И иногда ловила себя на мысли, что ведусь.Состояние паники это секунды. А тут речь о целой спецоперации на часы, а то и дни.
Но ведь не развели же.иногда ловила себя на мысли, что ведусь.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии