-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Ну так я развлекалась с ними. В пробке скучно. Но мозги они мне лучше пудрили, чем я им.Но ведь не развели же.![]()
Ну так я развлекалась с ними. В пробке скучно. Но мозги они мне лучше пудрили, чем я им.Но ведь не развели же.![]()
Так у них какая-никакая подготовка, плюс опыт, постоянные тренировки. Но если не уверена в себе - положь трубку! И всё.Но мозги они мне лучше пудрили, чем я им.
Я хотела подержать на линии этого ушлепка, чтобы другим не было времени звонить. Мой личный рекорд 1.56. Длинная пробка была.Так у них какая-никакая подготовка, плюс опыт, постоянные тренировки. Но если не уверена в себе - положь трубку! И всё.![]()
Это што, почти два часа???Мой личный рекорд 1.56.
76 км было от дома до работыЭто што, почти два часа???![]()
А каково Оле, если она оттуда? Я в кол центре тож работалМне вчера звонили, когда я ещё была на теплоходе.
Мол, здравствуйте, я из "Почты России". меня зовут Оля...
Я ответила - мол, гуд-баюшки!
А мне-то какое дело?!А каково Оле, если она оттуда? Я в кол центре тож работалРостелеком продвигать пытался
и тинькофф... но не особо активно)
Когда я работал, номер набирать не надо было) Они сами, набирались. А дальше... сё в твоих руках)А мне-то какое дело?!
Я сама как-то пару месяцев в "Консультант-Плюс" поработала.Бросил трубку один клиент - набираешь номер другого из списка, и так - до посинения.
Она - не оттуда. "Почта России" извещения присылает, никто оттуда не звонит, даже по "Маяку" об этом говорили!если она оттуда?
Я на заре открытия этой фирмы там проболталась 2 месяца, подработка была нужна. Сидела в маленькой комнате с пятью дамами и набирала-набирала-набирала, стараясь отключиться от их голосов!Когда я работал, номер набирать не надо было) Они сами, набирались. А дальше... сё в твоих руках)
Ого... как у тебя уютненько было) У нас все в куче, человек 20)Я на заре открытия этой фирмы там проболталась 2 месяца, подработка была нужна. Сидела в маленькой комнате с пятью дамами и набирала-набирала-набирала, стараясь отключиться от их голосов!![]()
Многовато народу, да... Мне бы не подошло.Ого... как у тебя уютненько было) У нас все в куче, человек 20)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии