DonQuixote
- 23:04
- Реакции
- 3,818
- Уровень
- 4
Как-же мне всё-таки хорошо, я точно знаю, что мне звонить никто не будет, а если и звонят, то точно мошенники. 

А из салона сотовой связи не звонят личные данные подтвердить?Как-же мне всё-таки хорошо, я точно знаю, что мне звонить никто не будет, а если и звонят, то точно мошенники.![]()
Ты отсталаДа нет уж, позволь мне всё же усомниться.
Когда-то муж хотел взять небольшой кредит, так ему из банка пришло письмо! На официальном бланке, с печатями и всеми реквизитами, с номером лицензии и т.д.
И мы пошли в этот банк, проверять, точно ли письмо - оттуда.
Но кредит мы брать всё же не стали, обошлись своими силами. Нам хватило средств на поездку в Прагу в тот раз - я как раз большой гонорар за редактуру очередной диссертации получила.
нет, только в салон приглашают, там подтверждаютА из салона сотовой связи не звонят личные данные подтвердить?![]()
За девять лет, что я здесь, мне ни разу не звонили из сотовой, из банка, из жилконторы и вообще из каких либо гос и не госконтор. У них всё делается через письма по обычной почте. У меня был только один раз звонок из полиции о том, что у меня был просрочен платёж по штрафу и попросили явиться в полицейское управление, для объяснения причины, и кстати, только у полицаев номер был скрыт. А так бывают звонки от незнакомцев, то из Германии, то из Италии. Но я то знаю, что некому звонить мне, нет у меня никого.А из салона сотовой связи не звонят личные данные подтвердить?![]()
Да, тут они в развитии отстаютЗа девять лет, что я здесь, мне ни разу не звонили из сотовой, из банка, из жилконторы и вообще из каких либо гос и не госконтор. У них всё делается через письма по обычной почте. У меня был только один раз звонок из полиции о том, что у меня был просрочен платёж по штрафу и попросили явиться в полицейское управление, для объяснения причины, и кстати, только у полицаев номер был скрыт. А так бывают звонки от незнакомцев, то из Германии, то из Италии. Но я то знаю, что некому звонить мне, нет у меня никого.![]()
Оно даже и к лучшему, точно мошенников мало из-за этого.Да, тут они в развитии отстают
Я защищена!Ты отстала
роботы тебе откуда звонят, из утюга или принтера?мне чаще роботы звонят...
нефиг с ими вообще разговаривать...
капиталист по своей сути жмот...
н разу такого не было, за всю жизнь...А из салона сотовой связи не звонят личные данные подтвердить?![]()
У меня было, хотя и не часто…н разу такого не было, за всю жизнь...
У тебя только кубик рубика. Два. Монолитный и одноцветный.у меня три телефона...
а рУбики есть?не угадал...
кубиков у меня нет ни одного...![]()
ты пытался, или робот не разрешил?даже робот понимает что нефиг звонить в твою деревню...![]()
везёт....йа думал у меня нет диктофона, а оказываестся есть...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии