Щас звонок на ватсап, с мулькой "Энергосбыта". Михаил. Хорошо поставленный мужской голос, без намёка на акцент или местечковый говор, меня по имени отчеству, типа: "На ваш электросчётчик необходимо установить новый модуль, какое время и день вам будут удобны?"
А мне чёто сегодня трепаться не хотелось, и я ему сразу:
- Ты мне прям с Украины приедешь модуль ставить?
- Какая Украина? Вы что?
А я сегодня злой какой-то, сразу ему:
- Ты долбо*б, Миша...
Потом пожалел, надо было поболтать, развлечься.
И ещё. Щас сижу, думаю. Ну вот получил бы я код, сказал бы ему, он зашёл бы в мой ЛК на Госуслугах, узнал бы мой адрес, паспортные данные, СНИЛС... и чё? Это бы никак его не обогатило. Мог конечно сменить пароль, и мне пришлось бы восстанавливать доступ через МФЦ, но какая ему-то от этого радость? Странные ребята. Сижу жду, надеюсь, может ещё позвонят. Редко стали звонить последнее время, обидно даже как-то.
А мне чёто сегодня трепаться не хотелось, и я ему сразу:
- Ты мне прям с Украины приедешь модуль ставить?
- Какая Украина? Вы что?
А я сегодня злой какой-то, сразу ему:
- Ты долбо*б, Миша...
Потом пожалел, надо было поболтать, развлечься.
И ещё. Щас сижу, думаю. Ну вот получил бы я код, сказал бы ему, он зашёл бы в мой ЛК на Госуслугах, узнал бы мой адрес, паспортные данные, СНИЛС... и чё? Это бы никак его не обогатило. Мог конечно сменить пароль, и мне пришлось бы восстанавливать доступ через МФЦ, но какая ему-то от этого радость? Странные ребята. Сижу жду, надеюсь, может ещё позвонят. Редко стали звонить последнее время, обидно даже как-то.