Обсудим Отдых и путешествия

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
15:24
Темы
1
Реакции
201
Награды
1
В Гаграх я мужа себе нашла, так что Гагры - это тема! ...
... У меня мечта, побывать там ещё хоть разок, найти то ущелье и тот дом, в котором мы познакомились, где медовый месяц потом проводили... природа там потрясающая, конечно... а этот медовый запах инжира...
Я слышала не очень позитивную историю о Гаграх времен "застоя" (тех, которые называли очень безопасными)) Одна знакомая женщина рассказывала, как они с подругой, будучи студентками, поехали туда вдвоем на отдых, и она говорила, что молодым женщинам там без мужского сопровождения ходить было опасно.
А они, как непуганые граждане, еще поехали на озеро автостопом, но туда им доехать не довелось. На одной пересадке некий водитель представился сотрудником милиции и посоветовал им возвращаться обратно, предложив подвезти их на своей машине. Когда они доехали до дома, она вышла, а подруга не успела, так как водитель рванул, но знакомая заорала нечеловеческим голосом на весь город) и при этом бежала за машиной. Людей на улице было много, они обратили внимание, так что машина остановилась и ее подруга выскочила.

А так им тогда очень понравилась природа в Гаграх. Потом они поехали в Сухуми, но уже с экскурсией, и были в полном восторге. Впечатлил ботанический сад, какой-то уникальный обезьяний питомник.

* * *
Еще я слышала пару неприятных историй от известных женщин (Пьеха и Варлей), которые столкнулись на советском Кавказе с нежелательным «вниманием» горцев. Им обоим удалось избежать самого худшего. Пьеха отдыхала в доме отдыха в горах и ее понесло в одиночку любоваться красотами, где и произошла встреча с всадником, который ею очень «заинтересовался». А Варлей одна ехала на съемки и таксист, вроде, тоже решил воспользоваться случаем. Спасло то, что он в ходе «беседы» понял, о ком речь и отношение переменилось на абсолютно доброжелательное.

Последнее редактирование:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
16:24
Темы
41
Реакции
8,814
Уровень
6
Награды
6
Я слышала не очень позитивную историю о Гаграх
Там свои традиции, вековые устои. А наши дамы по привычке зачастую ведут себя очень фривольно, что прокатит у себя дома, но не там, где правят ислам, адаты, или обычаи гор. И да, одинокие женщины и сейчас во многих странах, да и в некоторых регионах России - сильно рискуют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
16:24
Темы
21
Реакции
4,388
Уровень
5
Награды
5
Я слышала не очень позитивную историю о Гаграх времен "застоя" (тех, которые называли очень безопасными)) Одна знакомая женщина рассказывала, как они с подругой, будучи студентками, поехали туда вдвоем на отдых, и она говорила, что молодым женщинам там без мужского сопровождения ходить было опасно.
А они, как непуганые граждане, еще поехали на озеро автостопом, но туда им доехать не довелось. На одной пересадке некий водитель представился сотрудником милиции и посоветовал им возвращаться обратно, предложив подвезти их на своей машине. Когда они доехали до дома, она вышла, а подруга не успела, так как водитель рванул, но знакомая заорала нечеловеческим голосом на весь город) и при этом бежала за машиной. Людей на улице было много, они обратили внимание, так что машина остановилась и ее подруга выскочила.
Да, я тоже слышала такие истории от подруг и знакомых, но туда и правда нельзя ехать без мужского сопровождения, я в Гаграх всегда отдыхала или с родителями, или с мужем, помню я ещё в школе училась, совсем была девочка, а мне уже цокали языками вслед... горячие мужчины, южные крови, что поделать, они такие...) :only_13:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ