Не, ссылок не будет. Это просто голословные утверждения.А поделись источниками, на которые ты опираешься, делая подобные заявления. Можно ссылки?

Не, ссылок не будет. Это просто голословные утверждения.А поделись источниками, на которые ты опираешься, делая подобные заявления. Можно ссылки?

Нет. Различные политики, политтехнологи.И кто же вам эти критерии обозначил? Может те же фашисты?
А то ты не знал, что теперь фашистами называют любые радикальные группировки... Умного изображаешь.А поделись источниками, на которые ты опираешься, делая подобные заявления. Можно ссылки?
То есть, определения и ссылок нет? Как и в других темах.А то ты не знал, что теперь фашистами называют любые радикальные группировки... Умного изображаешь.
Да, спор ради спора.Не, ссылок не будет. Это просто голословные утверждения.![]()
Я и сказал, что в современных нет чётких критериев.То есть, определения и ссылок нет? Как и в других темах.
Ладно. Ты сам напросился. )Да, спор ради спора.
О, да. Эти различные могут болтать то, что им угодно. А вы в это верите?Нет. Различные политики, политтехнологи.
Так вспоминается: по мнению британских учёных...Ладно. Ты сам напросился. )
"Сделан вывод о том, что при определении фашизма западные исследователи подменяют научную методологию псевдонаучной политтехнологией, позволяющей трактовать фашизм, исходя из поставленной цели и политических интересов. "
Феномен фашизма в трактовках современных зарубежных авторов

Я и сказал, что есть современные критерии фашизма. Широкие трактовки.О, да. Эти различные могут болтать то, что им угодно. А вы в это верите?
Это российская статья. Но там пишут, что термин "фашизм" сейчас трактуют как удобно.Так вспоминается: по мнению британских учёных...![]()
Ну так и вы так делаете, трактуете как вам удобно.Это российская статья. Но там пишут, что термин "фашизм" сейчас трактуют как удобно.

Он просто троллит, причём в нескольких темах сразу.Ну так и вы так делаете, трактуете как вам удобно.![]()

Я вообще не занимаюсь его трактовкой, я смотрю как тема фашизма в политике используется. Это попутно я выяснил, что есть разные представления о нём.Ну так и вы так делаете, трактуете как вам удобно.![]()
Ну и флаг ему в руки.Он просто троллит, причём в нескольких темах сразу.![]()
И ты следуешь псевдонаучной политтехнологии?подменяют научную методологию псевдонаучной политтехнологией,

Я вообще думаю, что это реинкарнация losik, одни и те же темы, одна и та же манера вести дискуссию.Он просто троллит, причём в нескольких темах сразу.![]()
Занимаетесь, занимаетесь. Даже не отрицайте.Я вообще не занимаюсь его трактовкой, я смотрю как тема фашизма в политике используется. Это попутно я выяснил, что есть разные представления о нём.

Вяленько как-то...Он просто троллит, причём в нескольких темах сразу.![]()

Тому, что имеет практическое значение. Вот сегодня такие представления о фашизме, я по ним ориентируюсь.И ты следуешь псевдонаучной политтехнологии?![]()
Запал не сработал.Вяленько как-то...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии