Ну без огонька попался,,. может это и лучше чем буйный,... у них карьера яркая но не долгаяВяленько как-то...![]()

Ну без огонька попался,,. может это и лучше чем буйный,... у них карьера яркая но не долгаяВяленько как-то...![]()

Это другой. Ты как обычно, ошибся.Я вообще думаю, что это реинкарнация losik, одни и те же темы, одна и та же манера вести дискуссию.
Ага...без огонька....))Запал не сработал.![]()
Я знаю. Но все можно обойти, при желании.говорила что у них клоноловка хорошая,..
Да. Я вообще не спец по троллингу.Вяленько как-то...![]()
Врачи объясняли, что психопаты это те, кто за что-то берётся, но до конца не доводит.Ну без огонька попался,,. может это и лучше чем буйный,... у них карьера яркая но не долгая![]()
Вы бы отвлеклись...по другим темам походили, в конкурсах поучаствовали...а то вас заклинило в политике....Да. Я вообще не спец по троллингу.

Надо же. Я неверующая и вроде объяснила уже выше. Но, видимо, усваивать информацию не ваш конёк. Сочувствую. Не болейте.Ну вот тут даже в этой теме: если не верующий, то значит фашист.
Врачи объясняли, что психопаты это те, кто за что-то берётся, но до конца не доводит.

Там нет активности. Я во многих оставил ответы, но на них мне отвечали только в таких темах.Вы бы отвлеклись...по другим темам походили, в конкурсах поучаствовали...а то вас заклинило в политике....![]()
Да. Винни Пух по Психиатрии считается гипертимным психопатом. )
А Иа..?Да. Винни Пух по Психиатрии считается гипертимным психопатом. )
Так с голоду же не выживет. Может обозначить кормёжку по часам? Завтра в 10.00 пойдёт?

Ладно...всё равно спать пора...

Активность есть, просто не заинтересовал ты там.Там нет активности. Я во многих оставил ответы
Но это не изменило современные представления о фашизме.Надо же. Я неверующая и вроде объяснила уже выше.
Я причём тут? Это же в массах такие представления...Но видимо усваивать информацию не ваш конёк. Сочувствую. Не болейте.
А всё думает, что он такой неповторимый.Активность есть, просто не заинтересовал ты там.

Значит про политику мне больше подходят.Активность есть, просто не заинтересовал ты там.
Добрых снов, завтра понедельникЛадно...всё равно спать пора...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии