Опрос Откуда миллионы у пенсионеров?

Откуда у наших пенсионеров берутся многомиллионные деньги?

• Накопили в период трудовой деятельности.

Голосов: 3 42.9%
  • Наследство.

Голосов: 1 14.3%
  • По любому это криминальные деньги.

Голосов: 2 28.6%
  • Свой вариант. (обозначу в теме)

Голосов: 1 14.3%

• Всего проголосовало
    7

Ветер

Свой человек
Наш человек
04:05
Ноя 16, 2024
18
1,327
0
390
Уровень
5
Награды
4
Русь
друг, тебя что то не в ту сторону потянуло.
я про похороны тупо - ты про уход за стариками и страну вообще.
тут все связано...
и знает об этом лишь тот кто тянул ету лямку не однажды...
а самое сложное как раз к концу...
это со стороны кажется что ничего трудного... :to-take-umbrage1:

Последнее редактирование:

Дождев

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
796
10
1,275
Уровень
2
Награды
2
Сотрудники полиции задержали «дропа» мошенников, наведавшегося к 72-летней петербурженке. В преступлении заподозрили тракториста из Мурино. Подробности сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по городу и области в пятницу, 7 марта.
О криминальной схеме стало известно 16 января, когда в полицию обратилась жительница Приморского района. Она рассказала, что неизвестный по телефону убедил ее передать курьеру 1,079 млн рублей. По статье о мошенничестве возбудили уголовное дело.
В результате розыска в том же районе стражи порядка задержали подозреваемого в сотрудничестве со злоумышленниками, им оказался 26-летний житель Мурино, работающий трактористом. Его поместили в изолятор.
По данным «Фонтанки», доверчивую пенсионерку убедили передать сбережения под предлогом их сохранения. Прибывшему курьеру она вручила указанную сумму в различной валюте.

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,331
20
1,683
Уровень
5
Награды
4
Исключая криминал, такую сумму можно выиграть в лотерею
Но если учесть количество подобных мошеннических случаев, получается в рф пруд пруди пенсионеров которые получили баснословный выигрыш, но так не бывает.:big-boss1:
Я думаю в основном это из роста цен на квартиры , продали одну от супруга который умер , а во второй живут. Много пенсионеров кто не одну квартиру имеет.

Верх Низ