А теперь ты вместо них...???До тебя укропы нам так угрожали.
А теперь ты вместо них...???До тебя укропы нам так угрожали.
У меня ощущение что Трамп просто марионетка в руках Deep State, но марионетка не обычная а с норовом,..... ну то есть не просто дурак а дурак с инициативой.У№ Ельцина была цель ,хоть и своя. И окружение его жаждало поменять власть на деньги.
Трамп -политическая пустышка. Одним словом - сознание обычного бизнесмена с бомбой-дубинкой за пазухой.
Придурок. Польза некая для других есть , и ладно.
Потрясения в США пока впереди.

А я думаю, что там просто смогли обеспечить условия для подписания.Насколько я помню ту ситуацию....
Выбор Харькова был символическим жестом в сторону России.
Я там увидел практические попытки зачистки и чем это кончилось. Там просто вывели мотивированную толпу против Беркута.Дело не в конкретном эпизоде отступления беркута на конкретной улице,.... дело в отсутствии у беркута чётких инструкций сверху по зачистке майдана.
По Харькову есть, по Донецку. Тот период вообще характерен такими эпизодами противостояния майдана с антимайданом.Не попадалось ни одного похожего видео.
Ты не понял. ) До тебя, меня предателем называли укропы. То есть, теперь ты. )А теперь ты вместо них...???
Мотивированную иностранными $, это хорошая мотивация и работает практически безотказно.Я там увидел практические попытки зачистки и чем это кончилось. Там просто вывели мотивированную толпу против Беркута.

Не имеет реальной политической силы?Трамп -политическая пустышка.
Все думают, что вот Беркут мог разогнать майдан, а там увидели практические эпизоды попыток разгона, по которым было понятно, что если против Беркута выйдет другая толпа с палками, то ничего не получится.Мотивированную иностранными $, это хорошая мотивация и работает практически безотказно.
Для понимания давай по пунктам....Все думают, что вот Беркут мог разогнать майдан, а там увидели практические эпизоды попыток разгона, по которым было понятно, что если против Беркута выйдет другая толпа с палками, то ничего не получится.
И потом, там же штабы у них были, состоящие из оппозиционной части парламента, была поддержка олигархов.
Януковичу там бы пришлось устанавливать диктатуру.

Есть видео с побоищ на ул. Шелковичной. Пример столкновений. Я по ним сделал выводы, что не мог.Беркут мог разогнать, но не получил политической санкции.
Те со щитами и дубинками, и те с палками и щитами были. Ну камни летели.Толпа с палками совсем не аргумент.
Они броневики бутылками с бензином забрасывали, что им какие-то машины с водомётом...При наличии водомётов, слезоточивого газа и техники
Это было управление майданом.Штабы и олигархи всего лишь политический фон, а не военное препятствие.
Он и объявлял режим антитеррористической операции.Если бы Янукович объявил чрезвычайное положение
Как? Половина парламента была оппозиционной.Диктатура не проблема, а политическая цена. Установить её Янукович мог
Я думаю Янукович просто и не мог выйти за рамки своих реальных полномочий. Не было у него такой политической силы, которую ему рисуют.Установить её Янукович мог (рычаги силовые у него были), но это означало бы разрыв с Западом, потерю кредитов и внутренний раскол элит.
Меркель тогда говорила, что он хотел усидеть на двух стульях.Он выбрал не силовой, а компромиссный сценарий и проиграл, потому что компромисса с Майданом не получилось.
Там уже концов не найти, одна мифология. В общем, "чем младше блогер, тем хуже жилось при Сталине".@Nolan, вот поэтому, многим до сих пор не нравится Сталин.
Такие сопоставления не имеют практического значения. )Но если бы ссср в 1941г возглавлял Янукович, то вов мы бы не выиграли.![]()
У таких руководителей нет будущего,,. это априори политические трупы.Меркель тогда говорила, что он хотел усидеть на двух стульях.
Всё имеет значение, даже мелочи, то что вам на первый взгляд кажется несущественным.Такие сопоставления не имеют практического значения. )
Я о конкретном, практическом значении.Всё имеет значение, даже мелочи, то что вам на первый взгляд кажется несущественным.
В политике нет иных значений, тем более в большой.Я о конкретном, практическом значении.
А история не любит сослагательных наклонений.В политике нет иных значений, тем более в большой.
Это популярный штамп, когда заканчиваются сильные аргументы и обсуждение начинает выходить на следующий виток условностей.А история не любит сослагательных наклонений.

Где сильный аргумент? Представить Януковича руководителем СССР в 1941 году? )Это популярный штамп, когда заканчиваются сильные аргументы и обсуждение начинает выходить на следующий виток условностей.
Нет, были до этого редкими вкраплениями,.. но сейчас пошёл просто трёп.Где сильный аргумент? Представить Януковича руководителем СССР в 1941 году? )
Это бессмысленно. )ps а вы что не можете представить януковича в роли сталина в 1941г?
Потому что такого не может быть.Согласна, это действительно сложно, аж противно становится.
Такое ощущение, что вы начисто лишены элементарной фантазии.Это бессмысленно. )
Потому что такого не может быть.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии