Смешанные чувстваДа ваше отношение к СВО.
Вроде неизбежная ситуация, но и как-будто бы «Давайте уже заканчивать»
Смешанные чувстваДа ваше отношение к СВО.
Ваши варианты окончания?Смешанные чувства
Вроде неизбежная ситуация, но и как-будто бы «Давайте уже заканчивать»
Это очень хорошоНикто не обязан выкладывать на форуме свои личные данные.
Как и обсуждать то, что публично обсуждать не хочет.
ip я проверила сразу, тоже решив, что дятел с другой стороны мог зайти.если новенький чист

Хотелось бы верить в мирное разрешение этих дел, но боюсь все это может затянуться на некоторое времяВаши варианты окончания?
Потому я и пошла в таксидермисты - я хорошо готовлю мясо.ip я проверила сразу, тоже решив, что дятел с другой стороны мог зайти.
клоноловка молчит.
а доступа к чужим кабинетам на госуслугах у меня нет
В любом случае, разумная осторожность в наше время нужна везде, даже дома на кухне.

Общие слова.Хотелось бы верить в мирное разрешение этих дел, но боюсь все это может затянуться на некоторое время
Так судя по новостям с фронта, вообще ничего не понятно, поэтому и слова общиеОбщие слова.
Всё как раз понятно.Так судя по новостям с фронта, вообще ничего не понятно, поэтому и слова общие
Хочется верить в лучшее
Мне единственное понятно, что Россия победит в любом случаеВсё как раз понятно.
А что вам непонятно?
И это - на 5-й странице.Мне единственное понятно, что Россия победит в любом случае
Прошлые 4 страницы вы требовали от меня документыИ это - на 5-й странице.
Ладно...

Отношение, как и к любой войне - отрицательное. А какое оно может быть ещё? Вынужденно - да, но всё равно позитив в этом найти сложно.Расскажите про свое отношение к СВО. Может есть желающие устроиться на контракт
Как это причём? Ну, ни для кого же не секрет, что многие идут именно из-за денег. У подруги сестры сын-алкаш пошёл добровольцем. Пробыл там пару месяцев, даже не знаю, успел ли до передовой добраться. Там тоже находил где и чем нажраться. Упал там где-то, или что-то упало на него... в общем, его официально дембельнули (подозреваю, что из-за синьки). А 2,5 ляма остались при нём. И да, он теперь герой и ветеран БД. Вот, и так бывает.А при чем здесь деньги?
Что то мне слабо верится, Никита, что выС пониманием того, что это неизбежно
Да, я получаю 50 т.р. в месяц, выполняю свои обязанности, может и за компьютером, но все же выполняю важные задачи
Передаю эстафетную волшебную палочку - потаксидермируй ТС вместо меня.Я бы на это посмотрел...![]()

Пост принял.Передаю эстафетную волшебную палочку - потаксидермируй ТС вместо меня.
К палочке приделан ножичек, типа, багинет такой, а не просто палочка, так что будь осторожен, спускай шкурку тонкой плёнкой, как кожуру с яблочка.
А вы пришли, сходу такой вопросец вбросили - и думали, я у вас документы не спрошу?Прошлые 4 страницы вы требовали от меня документы![]()

Это хорошая новость.доступа к чужим кабинетам на госуслугах у меня нет

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии