Обижаешь, парниша!И что ?
Неушто всё засохло ?![]()

Обижаешь, парниша!И что ?
Неушто всё засохло ?![]()

Я так и знал что цветущий сад!Обижаешь, парниша!![]()

Мы с тобой те ещё оторвы и молодцы!Я так и знал что цветущий сад!
Так что не прибедняйся !
Здоровый флирт и шикарная фантазия
Никогда не вредило в наоборот
Подливает маслицо туда где оно требуеццо![]()

Ну-ну-ну, не бойся, я же не дракониха.Та на фига
Оставим все в поле эпи столяр ном
Не надо разрушать замки воздушные![]()
**шёпотом**: - Я - мама дракончика... масенького такого...Я тогда тебе фото павлиньего пера пришлю, которым строчу свои "эпи сто лы".Оставим все в поле эпи столяр ном

200%Мы с тобой те ещё оторвы и молодцы!![]()
Да ладно... Это уж не моё дело как вы там кого называетеНу-ну-ну, не бойся, я же не дракониха.**шёпотом**: - Я - мама дракончика... масенького такого...

Могу и так, только сперва дай мне адрес хорошего тату-салона.
Из своих дворцовых павлинов я уже все перья повыдергала, придётся подождать, пока они новыми обрастут.
У каждого половозрелого человека имеется свой любовный словарь. Да-с.Да ладно... Это уж не моё дело как вы там кого называете![]()

Моя больная фантазия тут ничего хорошего не рисует...Могу и так, только сперва дай мне адрес хорошего тату-салона.Из своих дворцовых павлинов я уже все перья повыдергала, придётся подождать, пока они новыми обрастут.
Такое я бы доверил только @Лана наверное... Рисовать эскиз тату... Или ее дочери.Или мужа попросить нарисовать перо фломастерами на моей спине? Я подумаю.![]()
Это здоровоУ каждого половозрелого человека имеется свой любовный словарь. Да-с.![]()
Муж волочёт меня в постель...Это здорово
Молодцы !

ОффтопМогу и так, только сперва дай мне адрес хорошего тату-салона.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии