...а может ты сам?Расскажите про свое отношение к СВО. Может есть желающие устроиться на контракт
Может и устроился бы, но не возьмут. Стар я уже для этого, но были и мои войны (афган, чечня, да и служба в милиции это в некотором роде тоже война). @Никита, А ты в каких войнах поучаствовал и почему сейчас не в окопах?Расскажите про свое отношение к СВО. Может есть желающие устроиться на контракт
Седьмой год служу...а может ты сам?
Пока что Бог оберегает от войнМожет и устроился бы, но не возьмут. Стар я уже для этого, но были и мои войны (афган, чечня, да и служба в милиции это в некотором роде тоже война). @Никита, А ты в каких войнах поучаствовал и почему сейчас не в окопах?
А при чем здесь деньги? Если их кто на войне и зарабатывает, то это точно к бойцам не относится.Пока что Бог оберегает от войн
Уже седьмой год прохожу службу по контракту, пошел для интереса, а не ради денег
При том, что обычный парень в 18 лет получает больше 3-ех миллионов за подписанный контрактА при чем здесь деньги? Если их кто на войне и зарабатывает, то это точно к бойцам не относится.
Нам в 1980-м платили 3-80 в месяц, а вот не ехать мы не могли.При том, что обычный парень в 18 лет получает больше 3-ех миллионов за подписанный контракт
А ведь он даже может не ехать в зону боевых действий
Сейчас как-то все по-другому получаетсяНам в 1980-м платили 3-80 в месяц, а вот не ехать мы не могли.
Не в коем случае не провокация, просто интересно мнение людейЭто что такое?
Провокация?
Или?
Как-то вы слишком уж общО говорите.Сейчас как-то все по-другому получается
С какой целью интересуетесь?Не в коем случае не провокация, просто интересно мнение людей
Каких людей? Люди все разные.мнение людей
Не переживайте, ни кто вас никуда не заберетС какой целью интересуетесь?
Так специально не уточнил у каких людейКаких людей? Люди все разные.
Соц. опросы проводят в других местах, представители других структур, и подход к таковым мероприятиям строго регламентирован законодательством.Не переживайте, ни кто вас никуда не заберет
Интересуюсь чисто для своего кругозора, так как несколько лет работаю в этой сфере
Нет, я Тигр. Хищник.Так специально не уточнил у каких людей
Получается у всех
Вы ведь тоже человек?
Я бы посмотрел на ваши предположенияЯ пока что не буду озвучивать все свои подозрения - кто это и зачем.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии