От вас мне ничего не надоА что вам нужно?
От вас мне ничего не надоА что вам нужно?
Как вам это поможет?Ну так предъявляйте.
А почему это? Я военнобязанная, между прочим.От вас мне ничего не надо

А вам помогает? Вы человек?Как вам это поможет?
Ааа, так вы девушкаА почему это? Я военнобязанная, между прочим.![]()
Вы не ответили ни на один мой вопрос. Документы не показали. И всё ещё думаете, что я буду отвечать на ваши вопросы?Ааа, так вы девушка
Военнообязанная или военнослужащая?
Вообще не помогаетА вам помогает? Вы человек?
Вы уже на этом прокололись - сказали, что у меня есть парень и т.п.Ааа, так вы девушка
Ну и что вы собираетесь делать - дальше и вообще? Как вы относитесь к СВО?Вообще не помогает
Стараюсь отвечать на все вопросыВы не ответили ни на один мой вопрос. Документы не показали. И всё ещё думаете, что я буду отвечать на ваши вопросы?
И громко так: В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!!Ну и что вы собираетесь делать - дальше и вообще? Как вы относитесь к СВО?
Это уж ты давай. Я пока что нежно препарирую, без воплей и ламп.И громко так: В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!!

Вообще хочу уже уволиться, жду окончанияНу и что вы собираетесь делать - дальше и вообще? Как вы относитесь к СВО?
И при этом хотите, чтобы вам, знакомцу-незнакомцу, все моментально рассказали о своём отношении к чему бы то ни было?Стараюсь отвечать на все вопросы
Не могу предоставлять свои личные документы в общее пользование

С пониманием чего - интереса или денег? Или, может, вы такой 7 лет за деньги патриот, что даже не были в зонах боевых действий? Может, вы за компьютером на диване за чьи-то деньги "воюете"?Вообще хочу уже уволиться, жду окончания
К СВО отношусь с пониманием
Я просто впервые в таком местеИ при этом хотите, чтобы вам, знакомцу-незнакомцу, все моментально рассказали о своём отношении к чему бы то ни было?
Вы или очень наивны, или... нет, пока не буду...![]()
В каком именно? На СВО или на форуме? Или на диване?Я просто впервые в таком месте
С пониманием того, что это неизбежноС пониманием чего - интереса или денег? Или, может, вы такой 7 лет за деньги патриот, что даже не были в зонах боевых действий? Может, вы за компьютером на диване за чьи-то деньги "воюете"?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии