Отношение к СВО

Iosik

Iosik

Вливаюсь
Наш человек
01:18
Темы
12
Реакции
17
Награды
1
Как по мне - платят там существенно мало даже офицерам, не то, что солдатам. Во времена царя всем офицерам был земельный надел, крестьянским солдатам - возможность стать казаком с хутором, а это что - несколько миллионов максимум... И еще списание долгов, но это еще надо суметь так вляпаться на несколько миллионов долга... Учитывая, что себя я оцениваю намного дороже остальных, мне даже и надела было бы маловато за риски остаться без глаз, рук, ног... Еще есть разница за кого воевать то же, если ты был всегда в плохой позиции - за них же воевать не хочется, а за проигрывающую сторону - и подавно. Вот если бы предложили за германию, каким нибудь там полицаем, за надел - это уже хотя бы можно рассматривать, но опять же - надо подумать, где надел. В восточной германии надел не столько же стоит, сколько в италии или на крите например... Но полицаю врятли дадут надел, а тогда за что? Не за бублики же воевать то(я их и сам испечь могу сколько угодно, мне дорого вот встать рядом с плитой, налить масла, опускать пончик в масло, ждать, молоть пудру - поэтому я не ем бублики, хотя и хочу и тут та же ситуация - цена ништяка превышает стоимость кайфа от него, с другой стороны если смотреть рыночную стоимость пончика в кафе - так там цена такая, что за 10 пончиков умрешь, но у себя на кухне они стоят каких то 10 рублей...) Пока что, как по мне, на 2 нуля они ошиблись в предложении офицерам, а вот солдатам сразу на 3-4 нуля, но то - если бы мне предлагали, я потому что тупо дороже, но обычным солдатам на 1 нолик точно меньше предлагается по-моему... Только из многодетных сельских семей могут прийти за такой суммой, когда деваться некуда - это если смотреть вообще предложения на рынке труда как альтернативу. помню была вакансия мыть машины в европе где то - платили примерно 350 баксов за 2 часа в день и + еще ты едешь сам на работу и между точками, по итогу часа 3-5 в день за 350 баксов в месяц и + пособие как малообеспеченный - еще баксов 100-200, может даже 300. т.е. если работать 12-14 часов в день выйдет зарплата солдата почти, а они там круглосуточно на войне... Единственное - не понятно что будет если покорябаешь машину - вдруг смоешь краску и владелец будет говорить что ты ее покорябал... Но для сравнения может подойти... но еще нужно учитывать такой момент, что по медицинским книгам вообще многие сразу медицинские "дебилы", от рождения, и еще много страдающих "даунизмом" - если верить какой то книжке их до 50% аж, а книжка та от 90ых годов выпуска, т.е. статистика за 70-80ые. Я видел таких, они могут запросто сдать диплом в универе или курсовик, но всё равно видно по ним, что вообще ни о чём, соображалка только на уровне продавца работает. Им врятли придет в голову до того, что руку может оторвать гранатой. И по статистике какой то там книжки их аж итого 50%! т.е. их может заманить обычная пропаганда, даже без больших цифер зарплаты.

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
00:18
Темы
115
Реакции
23,960
Уровень
12
Награды
18
Во времена царя всем офицерам был земельный надел, крестьянским солдатам - возможность стать казаком с хутором, а это что - несколько миллионов максимум...
Ты откуда эту чушь взял?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ