Ну возьми для примера какую-то известную личность, посмотри, что в Википедии пишут про неё. Потом сравни с другими данными.А это авторитетный источник?
Ну возьми для примера какую-то известную личность, посмотри, что в Википедии пишут про неё. Потом сравни с другими данными.А это авторитетный источник?
Если для тебя википедия единственная "истина в последней инстанции",.. то извини,,, выслушивать ретрансляцию западного взгляда на события нет ни малейшего желания.Ну возьми для примера какую-то известную личность, посмотри, что в Википедии пишут про неё. Потом сравни с другими данными.

И кто? Ты просто говоришь как тебе нравится думать.Писать ты можешь, вопрос в том кто эти статьи там модерирует?! И явно эти модераторы не питают любовь к России, её истории и её ценностям.
Это не я так думаю, мне в своё время компетентные люди сказали и показали с примерами.И кто? Ты просто говоришь как тебе нравится думать.

Я знаю какие вещи про Стрелкова узнал из Википедии, а какие из других источников. Например, я не знал когда он пришёл в Украину, это вычитал в Википедии. Первый раз его увидел по местному ТВ, летом 2014 г, где он выражал недовольство по поводу слабой активности в плане вступления в ополчение.Если для тебя википедия единственная "истина в последней инстанции",
Российские каналы прям сильно достоверные тогда были...Википедия не является достоверным источником информации.
У тебя вроде своё мнение... За ретранслятора тут тявкаешь.@Nolan, ты уже надоедаешь со своими аргументами от укров.
Вот для примера про майдан:Если для тебя википедия единственная "истина в последней инстанции",.. то извини
И как ты в достоверности убедишься по таким событиям?Другие источники надо еще найти, убедиться в достоверности...
Ты не в теме. До 2015 г в Крыму просидела, самое интересное пропустила.Ну я же говорю, знакомая повесточка :)
Я был знаком с одним из модераторов Википедии. Та еще скотина, потом он уехал из России.Если для тебя википедия единственная "истина в последней инстанции",.. то извини,,, выслушивать ретрансляцию западного взгляда на события нет ни малейшего желания.![]()
СВО конечно чётко отделило мух от котлет.... нет худа без добра.Я был знаком с одним из модераторов Википедии. Та еще скотина, потом он уехал из России.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии