Проблема Отношение к трезвенникам

AnnaCondaXWP

AnnaCondaXWP

Наш человек
18:26
Реакции
151
Иногда видишь, как здоровый мужик гуляет с маленькой собачкой, которая как его ладонь. Странно как-то выглядит :biggrin1:
Вот и я думаю. У меня у соседа шпиц. Там еще и жена, конечно есть, но что-то я теперь думаю, что жена так, для отвода глаз... 😄😄😄

Надеюсь он охотник.... 😄

Олег

Олег

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
6,749
Уровень
5
Вот и я думаю. У меня у соседа шпиц. Там еще и жена, конечно есть, но что-то я теперь думаю, что жена так, для отвода глаз... 😄😄😄
шпиц это такие маленькие прыгающие собачки? действительно, очень подозрительная ситуация. И странная семейка.

AnnaCondaXWP

AnnaCondaXWP

Наш человек
Реакции
151

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
21:26
Реакции
12,851
Уровень
9
А мы чо? Мы ничо, это вон, @Iosik, уж не знаю, из своего опыта или нет, считает что взрослый мужик из благих намерений собаку не заводит.
дело в том, что у меня. кроме душки ротвелера ещё два алабая ферму охраняют...:facepalm1:

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
19:26
Реакции
13
А мы чо? Мы ничо, это вон, @Iosik, уж не знаю, из своего опыта или нет, считает что взрослый мужик из благих намерений собаку не заводит.
это не совсем так - из благих - себе лично. т.е. если он сутенер, то он может из благих но для каких то там дам, а вот себе то она и не нужна особо. Обычно собака ест сколько в день? допустим, 10 кг зерна и 1 кильку, цена такого корма 80-170 рублей в день, выходит что в месяц она сожрет 5 тыщ рублей, а мяса уток она принесет тыщи на 2-3, там есть особенности - например - не всегда можно охотиться, нужен проезд, траты, нужно время, в итоге она не окупается уже давно, ведь ее вырастить и тренировать будет стоить 100 тысяч - столько же сколько лодка или коптер на радиоуправлении с запасом, а тогда нафига она эта собака... ведь копетер еще и сфоткает с высоты - принест радость, а что даст собака? я вообще такой способ замены собаки слышал - на голову надевается резиновая утка и хищник подплывает к утке под водой в маске с трубочкой, хватает её за ноги и топит, а потом ест.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ