Там - это где?
...настороженное...что-то там не так....![]()
...в абсолютном трезвеннике...как можно прожить, даже не попробовав....Там - это где?![]()
Поднятием цен пытаются снизить потребление указанных веществ, особенно среди молодежи.а государству очень выгодно, чтобы люди травились сигами и шнапсом. иначе давно уже запретили.
у нас в Литве пачка сиг уже близко к 6 еврам. водка 0,5 - около 10 евро
Никогда в жизни в голову не приходила мысль "напиться, чтобы забыться".Я думаю в то время алкоголь был почти единственным вариантом побыть наедине с собой, лишнего отдельного жилья не было, быт многим был поперёк горла, оставалось только забыться и выпить. Да и телефоны городские были не у всех, поэтому встреча с друзьями была возможна только лично, а там чтобы разговор пошел и выпивали.
Когда только начинают курить – о стрессе речи не идет. Это чисто социальное явление – не быть белой вороной, легче влиться в коллектив; не прослыть «не мужиком», хотя никотин как раз негативно воздействует на половую систему.Вроде говорят, что курение снимает стресс, поэтому многие закуривают в моменты волнения… Хотя за истинность этого не поручусь…
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. © Михаил Афанасьевич БулгаковОтношение к трезвенникам
...настороженное...что-то там не так....![]()
да ладно! Про акцизные ставки что нибудь слышала? Эта ставка в цене табака и алкоголя составляет почти 60% розничной цены продукта. И только 30% принадлежит шайке-лейке...Продажа алкоголя выгодна не государству, а шайке-лейке,
не курю всю свою жизнь (почти 60 лет) и ни разу не чувствовал себя белой вороной, нигде....ерунда всё это...Когда только начинают курить – о стрессе речи не идет. Это чисто социальное явление – не быть белой вороной,
никотин первым делом негативно действует на нервную систему, но у женщин все вредные мужские привычки сводятся к половой систему..у кого что болит...хотя никотин как раз негативно воздействует на половую систему.
это при курении наркосодержащей продукции так...а курильщик больше курит по привычке...не зря же курение называют вредной привычкой...А потом курят, чтобы снять ломку.
а что нужно было сделать с Ефремовым?Вот Ефремов уже вышел, раскаялся, приступил к работе
народная мудрость гласит - истинна в вине, ещё, что у трезвого на уме. то у пьяного на языке, но каждый мудростью считает то, что ему выгодно...как гласит народная мудрость: вино входит, а ум выходит.
Да, модель поведения человека в разных ситуациях показывали по тв , а фильмах сериалах и тд. Это беда кто такое придумал для людей, особенно когда у папки стресс после работа ктрый надо снимать , или правильно говоря перекладывать через спиртное на тех кто живёт с ним в квартиреПросто человека с детства программировали на выпивку,
У французов можно за руль до 0,4 промилле - они спокойно за обедом вино пьютБокал вина в неделю нормально , французы не жалуются , вот и днем пьют
они и лягух глотают с улитками, как с добрым утромУ французов можно за руль до 0,4 промилле - они спокойно за обедом вино пьют
Никак я к ним не отношусь, у каждого свой путь. Нам с ними не по путиЛюбопытно узнать, какое у кого отношение к трезвенникам? Не к трезвенникам по необходимости, которым, например, врачи запретили употреблять алкоголь, а к тем людям, которые вообще никогда не употребляли и не употребляют алкогольные напитки, даже пиво, и даже по праздникам… Хотели бы иметь абсолютного трезвенника друга ( подругу ), мужа ( жену )?
наш человекНикак я к ним не отношусь, у каждого свой путь. Нам с ними не по пути![]()
Я против, не зачем это , да иипотом больше Бакала вина в неделю это уже пьянство я думаюУ французов можно за руль до 0,4 промилле - они спокойно за обедом вино пьют
Ел я и то и другое - нормально вполнеони и лягух глотают с улитками, как с добрым утром
может у них есть какой то фермент , быстрее расщепляющий алкоголь, которого нет у других ?
полУграфкстати, я тоже полиграф
не, там дело не в дворянстве)полУграф
значит ты французЕл я и то и другое - нормально вполне
И от пары бокалов вина машину я тоже хуже вести не стану
Хотя закон блюду и так не делаю
Они пьют столовое, легкое. Как и итальянцы с испанцамиони и лягух глотают с улитками, как с добрым утром
может у них есть какой то фермент , быстрее расщепляющий алкоголь, которого нет у других ?
типа сангрииОни пьют столовое, легкое. Как и итальянцы с испанцами![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии