Ещё дрожжи нужны. Но не абы какие.Вот блин. Только что 5 кг купил
Ещё дрожжи нужны. Но не абы какие.Вот блин. Только что 5 кг купил
А крыжовник?! Я варение из него люблю!Выброси![]()
Неть. Тут я доверяю проверенным людям. экспериментировать.. ну его, к монахамЕщё дрожжи нужны. Но не абы какие.
Ну наконец то!Крайне загадочное, с такой жизнью не пить - нельзя.
А то! когда две проблемы подряд, то с ними конечно миришься, но сохранить трезвый разум - проблема.Ну наконец то!
Вот именно!!!А то! когда две проблемы подряд, то с ними конечно миришься, но сохранить трезвый разум - проблема.![]()
Тоже правильно.Неть. Тут я доверяю проверенным людям. экспериментировать.. ну его, к монахам
СъешьА крыжовник?!
Зимой... баночку открываешь... охренеть просто
Так я ж не по убеждению, просто неохота да и повода нет.)))Ты же сам не пьешь уже!))
Когда аву поставишь?
А то!
Нед!
Прямо совсем, которые никогда в своей жизни не выпивали алкоголь, таких наверное нет. Не пили никогда алкоголь наверное только дети лет 10-11. Отношусь нормально. Но всё таки думаю, что взрослых таких нет, которые бы никогда не выпивали в своей жизни ничего алкогольного.Любопытно узнать, какое у кого отношение к трезвенникам? Не к трезвенникам по необходимости, которым, например, врачи запретили употреблять алкоголь, а к тем людям, которые вообще никогда не употребляли и не употребляют алкогольные напитки, даже пиво, и даже по праздникам… Хотели бы иметь абсолютного трезвенника друга ( подругу ), мужа ( жену )?
![]()
Не правда. Есть такие. Думаю.. она из этих()Прямо совсем, которые никогда в своей жизни не выпивали алкоголь, таких наверное нет. Не пили никогда алкоголь наверное только дети лет 10-11. Отношусь нормально. Но всё таки думаю, что взрослых таких нет, которые бы никогда не выпивали в своей жизни ничего алкогольного.
Все когда то пробовали, мне кажется))Не правда. Есть такие. Думаю.. она из этих()
нАК САМОМ ДЕЛЕ НЕТ. я ЗНАЮ ТНХ, КТО НИКОГДА. чТО У НАС ОБЩЕГО? а ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ. Просто дружим) Клавиатура живёт сама по себеВсе когда то пробовали, мне кажется))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии