А вот и нет! Я первый раз нажрался в хлам в 6 лет.Не пили никогда алкоголь наверное только дети лет 10-11.

А вот и нет! Я первый раз нажрался в хлам в 6 лет.Не пили никогда алкоголь наверное только дети лет 10-11.
ты? Как?А вот и нет! Я первый раз нажрался в хлам в 6 лет.С двоюродной сестрой, которой было 8. До сих пор помню, как мне было плохо.
Да просто. Был новый год, родители наши праздновали, нам дали большую бутылку сока с варенья, который, как оказалось, давно перебродил. Собственно, там было где-то градусов 10-12. Виноматериал не может быть намного крепче - гибнут винные дрожжи. Мы попробовали, почувствовали чёто не то, но в голову дало, и мы эту бутылочку оприходовали, грамм по 350 вышло. Потом мы гуляли, я залез на дерево и упал с него, потом закрылись в туалете и стали изучать чем мальчики отличаются от девочек, в таком виде нас и застукали родители... ругать не ругали, потому как мы были в хлам бухие. Потом мне было плохо, и я орал, чтобы мне вызвали скорую. Но скорую мне не вызвали. Ещё бы - двое пьяных детей...
Напомнило кас с солодом, что мама корешка сделала она тож не могла понять, чё нам так веселоДа просто. Был новый год, родители наши праздновали, нам дали большую бутылку сока с варенья, который, как оказалось, давно перебродил. Собственно, там было где-то градусов 10-12. Виноматериал не может быть намного крепче - гибнут винные дрожжи. Мы попробовали, почувствовали чёто не то, но в голову дало, и мы эту бутылочку оприходовали, грамм по 350 вышло. Потом мы гуляли, я залез на дерево и упал с него, потом закрылись в туалете и стали изучать чем мальчики отличаются от девочек, в таком виде нас и застукали родители... ругать не ругали, потому как мы были в хлам бухие. Потом мне было плохо, и я орал, чтобы мне вызвали скорую. Но скорую мне не вызвали. Ещё бы двое пьяных детей...Отпаивали молоком. Самое интересное, что я очень хорошо запомнил тот день, прям в деталях.
Как это нет, если некоторые здесь отписались, что никогда не пробовали… И я в том числе…Прямо совсем, которые никогда в своей жизни не выпивали алкоголь, таких наверное нет.
К самогону хорошо бы сало…Переходить на трезвый образ жизни?
Куда ж теперь девать 20 литров самогона и 15 банок огурцов?
Грибочки соленые... Все это в погребочке, холодненькие.
Самогон - по всем правилам, двойной перегонки, дважды очищен,настроенный на скорлупе кедровых орешек и чуть меда. Горит...)
В сентябре будет повод!Так я ж не по убеждению, просто неохота да и повода нет.)))
Это была самогонка?А вот и нет! Я первый раз нажрался в хлам в 6 лет.С двоюродной сестрой, которой было 8. До сих пор помню, как мне было плохо.
Я чуть ниже всё рассказал. В деталях.Это была самогонка?
Только что прочитала)))Я чуть ниже всё рассказал. В деталях.![]()
Ну я то начал не с водки, поэтому плохо мне стало несколько позже.когда я первый раз водку пробовала мне тоже плохо было, причём сразу
А я первый раз попробовала в церкви кагор, но там по ложечке дают его, поэтому опьянения никакого нет)) А родители мне первый раз давали шампанское и тоже на новый год)))Ну я то начал не с водки, поэтому плохо мне стало несколько позже.![]()
Ой, это наверное у многих так. Я тоже начинал с шампанского, с родителями, именно на новый год.родители мне первый раз давали шампанское и тоже на новый год)))
Ликер - это тоже алкоголь (крепкий), даже если его залили в безобидный шоколад)Как это нет, если некоторые здесь отписались, что никогда не пробовали… И я в том числе…![]()
Если человек занимается самоповреждением – значит, у него имеются проблемы определенного рода.Зло, это причинять вред другим. Если человек причиняет вред себе, значит так надо)
Когда ты в последний раз был на рыбалке?Мы, рыбаки, всегда за трезвость !![]()
Давненько, а что такое ?Когда ты в последний раз был на рыбалке?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии