Проблема Отношение к трезвенникам

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
17:27
Темы
36
Реакции
9,722
Уровень
9
Бывают не буйные (если их не трогать).
Про Преснякова-младшего Подольская рассказывала, что когда он выпивал, у него возникало полублаженное состояние, но ее это не радовало.
Она долго пыталась забеременеть, рассказывала, как это фрустрировало – почему не получается. На алкоголь мало кто думает, потому что на слуху истории алкоголиков, которые рожали не одного ребенка. Если у кого-то получилось, это не значит, что в другом случае не будет негативного воздействия.

И. Николаев тоже всегда много пил. Его нынешней жене удалось забеременеть только через четыре года после свадьбы. После женитьбы он якобы бросил пить, но, похоже, не совсем. Сейчас прочла, что два года назад он зарегистрировал бренд «Выпьем за любовь», под которым собирался выпускать алк. изделия.
Очень плохая идея приплетать к алкогольной теме светлое чувство. Многие семьи разваливаются из-за выпивонов; еще хуже, когда люди продолжают жить вместе. Психика ребенка страдает от этого особенно сильно. Возникает порочный круг.
Да , все так, одним словом медленный яд

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
44
Реакции
7,436
Уровень
6
отношение к трезвенникам?
Я к ним не отношусь :lol1:
У меня жена трезвенник.
Мщу регулярно.
Ладно шучу.
Везеде нужна мера. Как и в самоконтроле, так и в расслаблении.
Если никому не мешает, то почему бы и не здраво употреблять.
И наооборот. Не пьете, вам покайфу, умеете выпустить пар иначе - красавцы!

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,170
Уровень
13

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
@Freewind, водка вообще не полезна, она понижает вибрации, надо быть демоном, чтоб подпитываться от водки. То же и с войной, у человека с условно светлой душой - война гробит сердце, а у обладателей демонической души - они подпитываются кровью.

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
21:27
Темы
4
Реакции
5,474
Уровень
5
Употребление алкоголя - это способ выпустить пар? shok1
В каком то смысле да, расслабляет.
Мое отношение к трезвенникам нормальное, за тсключениеем одной категории. Это те,кто пил, потом бросил и начинает поучать пьющих.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,170
Уровень
13

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
Темы
4
Реакции
5,474
Уровень
5
От пьющих людей я слышала, что расслабляет лишь на короткое время, а потом накатывает вдвойне… :unknw1:
Ну выпустить пар этого времени хватает, а дальше уже все по разному. Кто то напился и на автопилоте до дому, до хаты. А ц других наоборот душа праздника требует, и они продолжают искать приключений на пятую точку.)))

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
От пьющих людей я слышала, что расслабляет лишь на короткое время, а потом накатывает вдвойне… :unknw1:
кстати от алко проблем спасают кошки....они питаются негативом хозяев, потом спят - ее переваривают. не всегда справляются, я верю, что мой котик в свое время перетянул папин гипотетический рак горла на себя. он раньше много курил- сейчас бросил.

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
44
Реакции
7,436
Уровень
6
Употребление алкоголя - это способ выпустить пар? shok1
Снять стресс .
Смотрим даже фото немного исцеляет 😅
1000027324.jpg

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
44
Реакции
7,436
Уровень
6
кстати от алко проблем спасают кошки....они питаются негативом хозяев, потом спят - ее переваривают. не всегда справляются, я верю, что мой котик в свое время перетянул папин гипотетический рак горла на себя. он раньше много курил- сейчас бросил.
Кошки стресс снимают это 💯 подтверждаю !

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Был когда-то прекрасный трактат о пьянстве, изданный на Украине в 90-х. Где эпиграфом было "Водка не делает тебя лучше или хуже, только суть проявляет" © неточно, но по смыслу верно. Никаких проблем алкоголь, как и прочие вещества, изменяющие сознание, не решают, но позволяют взглянуть на вещи под иным углом.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,170
Уровень
13
Никаких проблем алкоголь, как и прочие вещества, изменяющие сознание, не решают, но позволяют взглянуть на вещи под иным углом.
Так это хорошо, или плохо? :thinking1:

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,170
Уровень
13

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
Темы
4
Реакции
5,474
Уровень
5
Был когда-то прекрасный трактат о пьянстве, изданный на Украине в 90-х. Где эпиграфом было "Водка не делает тебя лучше или хуже, только суть проявляет" © неточно, но по смыслу верно. Никаких проблем алкоголь, как и прочие вещества, изменяющие сознание, не решают, но позволяют взглянуть на вещи под иным углом.
Да, собственно неша пословица почти оттом же:
"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Так это хорошо, или плохо? :thinking1:
Это никак. Все от человека зависит. Был у меня коллега и учитель в своем роде - скажем так просто, Дмитрий. Так он под градусов иногда такое вытворял, что в центре разработки Unix в Santa Cruz Operations (сокращенно SCO Unix) диву давались. Хороший и творческий человек. А кто-то по злобе соседу ножом засадит...

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,377
Уровень
6

Если бы

Если бы

Постоялец
Наш человек
Темы
7
Реакции
1,078
Уровень
2
Любопытно узнать, какое у кого отношение к трезвенникам? Не к трезвенникам по необходимости, которым, например, врачи запретили употреблять алкоголь, а к тем людям, которые вообще никогда не употребляли и не употребляют алкогольные напитки, даже пиво, и даже по праздникам… Хотели бы иметь абсолютного трезвенника друга ( подругу ), мужа ( жену )?
Пущай будут. Нормально отношусь. Если они при этом также относятся к желанию других выпить.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
15:27
Темы
1
Реакции
749
Уровень
2
Как с любой наркотой. Но людей тихой сапой приучили к мысли, что этаноловый наркотик - дело обычное, и даже очень нужное - без этого праздник не праздник.
Даже в будний день. Приходилось видеть по ТВ, как женщины приходили в парикмахерскую и им подносили бокал шампанского. Я так понимаю, что это реклама.
Еще выпускают мини-бутылки. Их вообще можно с собой таскать без проблем.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
15:27
Темы
1
Реакции
749
Уровень
2
Когда говорят о болезнях – о синдроме Дауна, о неврологических заболеваниях, речь идет о том, что причины генетические, например, но еще никогда не приходилось слышать, что это может быть связано с употреблением алкоголя отцом и/или матерью ребенка. Только в мед. статьях, спецлитературе можно об этом узнать.

Академик Бехтерев:
«От алкоголиков родится на 100 человек десять уродов, восемь идиотов, 15 больных падучей, 5 алкоголиков. Из ста самоубийц – половина алкоголики».
Последствия выпивок "за здоровье".

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ