Не отношусь ни к трезвенникам, ни к язвенникам, предпочитаю весьма умеренное и далеко не регулярное употребление горячительного во внутрь собственного организма 
.

.

Ну уж! С девушкой знакомиться приходить с бутылкой нехорошо как-то…Любые запчасти можно было достать хоть на машину, хоть на радиоаппаратуру, мебель, с комиссиями, ревизиями можно было все вопросы уладить, с девушкой познакомиться в конце концов... Везде и во всем выручал)).

А почему нет? Шампусик и цветы. Нормальный джентльменский набор для свидания.Ну уж! С девушкой знакомиться приходить с бутылкой нехорошо как-то…![]()

Может и нормальный, но я вот алкоголь никогда не пила, поэтому для меня такой набор не подходит…А почему нет? Шампусик и цветы. Нормальный джентльменский набор для свидания.![]()

Способ расслабления - заняться любимым хобби например… Как раз я сегодня темку об увлечениях создала -полностью непьющий человек может быть подозрителен. Ибо он не позволяет себе психологическую разрядку, даже в виде легкого алкоголя. Значит у него какой-то другой способ расслабления. Другие ритуалы.
Нехорошо как то девушке отказывать, если она пришла с бутылкой вина. Хоть и по надуманному предлогу.. типа помочь открыть и дальше неудобно как то самой пить).Ну уж! С девушкой знакомиться приходить с бутылкой нехорошо как-то…![]()
да, за бутылку водки раньше можно было кучу вопросов решить. Я иногда думаю, ну неужто все были такие алкашиЛюбые запчасти можно было достать хоть на машину, хоть на радиоаппаратуру, мебель, с комиссиями, ревизиями можно было все вопросы уладить, с девушкой познакомиться в конце концов... Везде и во всем выручал)).
Необязательно, ее можно передарить потом за то что надо тебе , но ты например не умеешь.да, за бутылку водки раньше можно было кучу вопросов решить. Я иногда думаю, ну неужто все были такие алкаши
Денег у народа не было, вот и брали водкой. Опять же, пили действительно повально. Да и свои кровные тратить на не дешёвую водку - жалко.за бутылку водки раньше можно было кучу вопросов решить
Что, даже ни разу не пробовала?Может и нормальный, но я вот алкоголь никогда не пила, поэтому для меня такой набор не подходит…![]()

Ну да, и пиво не пробовала тоже…Что, даже ни разу не пробовала?![]()

Ого. Ничего себе.Ну да, и пиво не пробовала тоже…![]()

Как-то вот в подростковом возрасте язык опустила в какую-то ерунду, горько и противно, и подумала - зачем мне горькие напитки, когда есть много вкусных…Ого. Ничего себе.![]()

Да ты просто не распробовалаКак-то вот в подростковом возрасте язык опустила в какую-то ерунду, горько и противно, и подумала - зачем мне горькие напитки, когда есть много вкусных…![]()

стандартный набор, шампанское/вино, цветы, конфеты...С девушкой знакомиться приходить с бутылкой нехорошо как-то…![]()

дело этих напитков не во вкусе, хотя одно другому не мешает...есть много видов виски просто с офигительным вкусом, да я и сам делаю настойки и наливки из любых ягод и фруктов, и шнапсы тоже...подумала - зачем мне горькие напитки, когда есть много вкусных…![]()
и правильно. Я вот мидии не емКак-то вот в подростковом возрасте язык опустила в какую-то ерунду, горько и противно, и подумала - зачем мне горькие напитки, когда есть много вкусных…![]()
К 1981 г. в Союзе сложилась катастрофическая ситуация с алкоголизмом, так что академик Ф. Углов выступил с докладом «Медицинские и социальные последствия употребления алкоголя в СССР».да, за бутылку водки раньше можно было кучу вопросов решить. Я иногда думаю, ну неужто все были такие алкаши
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии