Жизненное Отношения на работе

Келия

Келия

...
Продвинутый
20:59
Реакции
2,057
Уровень
7
Дефект говоришь? :cat02: Ты порой подкидываешь красивые мысли, правильные. Хотя, даже лень - не повод для ненависти. Особенно среди родных.
мне реально трудно себя оценить. иногда думаешь - е*ись оно все конем, если я плохой - буду самым плохим.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,647
Уровень
6

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
5,592
Уровень
5
мне реально трудно себя оценить. иногда думаешь - е*ись оно все конем, если я плохой - буду самым плохим.
Ты исходи из другого. Задача есть, а как решить ее - твои проблемы. Хоть на диване сиди, хоть из штанов выпрыгивай.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,647
Уровень
6
лишних людей и времени на срачи нет
Тоже, кстати, вариант годный. Когда все плотно заняты своей работой, времени на срачи нет. Как и на сплетни. Да и желания скорее всего не возникнет.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
5,592
Уровень
5
Тоже, кстати, вариант годный. Когда все плотно заняты своей работой, времени на срачи нет. Как и на сплетни. Да и желания скорее всего не возникнет.
Еще и зряплаты неколько растут, что создает дополнительную лояльность месту. Потому, что в другом тебе за это 200 тыр платить не будут...

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
4,083
Уровень
4
На создание темы натолкнул пост от Светы -

Излишне говорить, что значительную часть нашей жизни мы проводим на работе… Поэтому важно, чтобы отношения в рабочем коллективе были нормальными, поскольку это необходимо не только для рабочего процесса, а и для нашего душевного состояния на работе… Хочется спросить - как у вас на работе складываются ( или складывались ) отношения с коллегами, с начальством? И что делать, если отношения не очень? Увольняться? Стараться терпеть? Воспитывать у себя пофигизм и относиться ко всему спокойно?
По разному складывались. А как себя вести... это зависит от того, насколько тебе работа важна и интересна. Иногда стоит потерпеть, но если ты чувствуешь себя не комфортно, это неизбежно отразится на работе. Я работаю один, хоть это и сложно, а по другому не получается :unknw:

Келия

Келия

...
Продвинутый
Реакции
2,057
Уровень
7
Так ты попроси окружающих. Уж чего-чего, а оценок тебе накидают по самое некуда. :cat04:
ну на таблетках - я ровненький, психиатр даже солнышком назвала, правда может злое солнышко)))

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
5,686
Уровень
6
Когда все плотно заняты своей работой, времени на срачи нет. Как и на сплетни. Да и желания скорее всего не возникнет.
Весь рабочий день плотно заниматься своей работой, как мне кажется, невозможно… Человек же не машина, расслабляться, отвлекаться и переключаться тоже надо… :yess1:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
5,592
Уровень
5
Весь рабочий день плотно заниматься своей работой, как мне кажется, невозможно… Человек же не машина, расслабляться, отвлекаться и переключаться тоже надо… :yess1:
Никто и не говорит, что ты должен не отрываясь херачить. Другой момент, что когда из-за разделения обязаностей исчезает внутрифирменная конкуренция, ты можешь заменить кого-то но на недолго и с меньшим эффектом - исчезает куча интриг. Это разумный менеджмент.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,647
Уровень
6
Весь рабочий день плотно заниматься своей работой, как мне кажется, невозможно…
Ещё как возможно. Возможно даже смену в 12 часов ни на что кроме работы не отвлекаться. Даже обедаешь на ходу.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
5,686
Уровень
6
Ещё как возможно. Возможно даже смену в 12 часов ни на что кроме работы не отвлекаться. Даже обедаешь на ходу.
Возможно конечно… Только будет ли толк от такой работы? :unknw1:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
5,592
Уровень
5
Угу. и гадишь в памперс. Только эта работа сожрет в тебе все. Ну или часть, если молодой.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,647
Уровень
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ