мне реально трудно себя оценить. иногда думаешь - е*ись оно все конем, если я плохой - буду самым плохим.Дефект говоришь?Ты порой подкидываешь красивые мысли, правильные. Хотя, даже лень - не повод для ненависти. Особенно среди родных.
мне реально трудно себя оценить. иногда думаешь - е*ись оно все конем, если я плохой - буду самым плохим.Дефект говоришь?Ты порой подкидываешь красивые мысли, правильные. Хотя, даже лень - не повод для ненависти. Особенно среди родных.
Так ты попроси окружающих. Уж чего-чего, а оценок тебе накидают по самое некуда.мне реально трудно себя оценить
Ты исходи из другого. Задача есть, а как решить ее - твои проблемы. Хоть на диване сиди, хоть из штанов выпрыгивай.мне реально трудно себя оценить. иногда думаешь - е*ись оно все конем, если я плохой - буду самым плохим.
Тоже, кстати, вариант годный. Когда все плотно заняты своей работой, времени на срачи нет. Как и на сплетни. Да и желания скорее всего не возникнет.лишних людей и времени на срачи нет
Еще и зряплаты неколько растут, что создает дополнительную лояльность месту. Потому, что в другом тебе за это 200 тыр платить не будут...Тоже, кстати, вариант годный. Когда все плотно заняты своей работой, времени на срачи нет. Как и на сплетни. Да и желания скорее всего не возникнет.
По разному складывались. А как себя вести... это зависит от того, насколько тебе работа важна и интересна. Иногда стоит потерпеть, но если ты чувствуешь себя не комфортно, это неизбежно отразится на работе. Я работаю один, хоть это и сложно, а по другому не получаетсяНа создание темы натолкнул пост от Светы -
Излишне говорить, что значительную часть нашей жизни мы проводим на работе… Поэтому важно, чтобы отношения в рабочем коллективе были нормальными, поскольку это необходимо не только для рабочего процесса, а и для нашего душевного состояния на работе… Хочется спросить - как у вас на работе складываются ( или складывались ) отношения с коллегами, с начальством? И что делать, если отношения не очень? Увольняться? Стараться терпеть? Воспитывать у себя пофигизм и относиться ко всему спокойно?
ну на таблетках - я ровненький, психиатр даже солнышком назвала, правда может злое солнышко)))Так ты попроси окружающих. Уж чего-чего, а оценок тебе накидают по самое некуда.![]()
Весь рабочий день плотно заниматься своей работой, как мне кажется, невозможно… Человек же не машина, расслабляться, отвлекаться и переключаться тоже надо…Когда все плотно заняты своей работой, времени на срачи нет. Как и на сплетни. Да и желания скорее всего не возникнет.
Никто и не говорит, что ты должен не отрываясь херачить. Другой момент, что когда из-за разделения обязаностей исчезает внутрифирменная конкуренция, ты можешь заменить кого-то но на недолго и с меньшим эффектом - исчезает куча интриг. Это разумный менеджмент.Весь рабочий день плотно заниматься своей работой, как мне кажется, невозможно… Человек же не машина, расслабляться, отвлекаться и переключаться тоже надо…![]()
Ещё как возможно. Возможно даже смену в 12 часов ни на что кроме работы не отвлекаться. Даже обедаешь на ходу.Весь рабочий день плотно заниматься своей работой, как мне кажется, невозможно…
Возможно конечно… Только будет ли толк от такой работы?Ещё как возможно. Возможно даже смену в 12 часов ни на что кроме работы не отвлекаться. Даже обедаешь на ходу.
Угу. и гадишь в памперс. Только эта работа сожрет в тебе все. Ну или часть, если молодой.Ещё как возможно. Возможно даже смену в 12 часов ни на что кроме работы не отвлекаться. Даже обедаешь на ходу.
У меня был. Потому что работа очень нравилась.будет ли толк от такой работы?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии