-
Все сообщения в теме
- Модератор
Поэтому я ценю свою нынешнюю работу.У нас в офисе работа примерно одинаковая у всех, поэтому такого нет… Разница только в уровне квалификации…![]()
Поэтому я ценю свою нынешнюю работу.У нас в офисе работа примерно одинаковая у всех, поэтому такого нет… Разница только в уровне квалификации…![]()
два оклада выплатил?Я с утра человека уволил
А так я считаю сотрудники меня любят. Охотно со мной общаются. Но идеальным для всех никогда не станешь. И друзей нельзя на работу брать, это прям закон..
конечнодва оклада выплатил?![]()
по статье, кстати, три раза увольнял, за 15 лет работыдва оклада выплатил?![]()
мести не боишься?по статье, кстати, три раза увольнял, за 15 лет работы
ну, один был алкащщь, просто пропал в запое. Второй был похоже тоже алкащчь, но не точно, тоже пропадал. Не успел устроится и начал пропадать, периодически появляясь и рассказывая удивительные истории, как бабушку через дорогу переводил, как из квартиры выйти не мог и так далее. А третий был просто редкостный аферист, тут долго рассказывать. Он даже мстить пытался - в суд подал, адвоката нанял. Но проиграл.мести не боишься?
ну и моральный аспект..
у меня под столешницей дробовик скотчем прилеплен, на всякиймести не боишься?
Разрешение есть?у меня под столешницей дробовик скотчем прилеплен, на всякий![]()
недавно продлевал разрешение. Так ужесточили!! просто пипец. Сначала у психолога ответил на огромное количество вопросов, потом психотесты всякие. Потом экзамены. Теория еще ладно, но практика была просто трындец. Из всей группы - человек 25-30 - сдали всего человек 10. И всё под присмотром росгвардии, никакого мухляжа. С 9 утра до 18 вечера экзамены, в конце как выжатый лимон. Было желание вообще сдать всё оружие нафиг. Некоторые махали рукой и уходили.Разрешение есть?
Смазывай иногда.
ну и бронежилет носи.
и каску.
Это понятно, что ни друзей, ни родственников… Но потом всё равно же с кем-то на работе возникают более близкие, дружеские отношения, а с кем-то наоборот…И друзей нельзя на работу брать, это прям закон..
я сейчас с точки зрения руководителя рассуждаю. Тут сильно дружить не очень хорошо. Допустим, у меня есть один парень, он стал начальником отдела. Но в своем отделе он остался всем друганом и собутыльником. И вот там у него есть закадычный друг, который перестал работать. То ли у него там какие-то семейные проблемы, разводы или еще что, но работать толком перестал. Но они ж друзья. Этот начал его прикрывать. Я ему говорю, ну что, додружился? иди увольняй друга своего или работай за него, бери его на содержание. Ты ж друг!Это понятно, что ни друзей, ни родственников… Но потом всё равно же с кем-то на работе возникают более близкие, дружеские отношения, а с кем-то наоборот…![]()
Абсолютно согласен!Это понятно, что ни друзей, ни родственников… Но потом всё равно же с кем-то на работе возникают более близкие, дружеские отношения, а с кем-то наоборот…![]()
А как по другому-то? Начальниками же не сторонних людей ставят, а продвигают из этого же самого рабочего коллектива… Естественно, в коллективе у этого человека остаются люди, с которыми он в дружеских отношениях… Нельзя же их всех сразу уволить…я сейчас с точки зрения руководителя рассуждаю. Тут сильно дружить не очень хорошо. Допустим, у меня есть один парень, он стал начальником отдела. Но в своем отделе он остался всем друганом и собутыльником. И вот там у него есть закадычный друг, который перестал работать. То ли у него там какие-то семейные проблемы, разводы или еще что, но работать толком перестал. Но они ж друзья. Этот начал его прикрывать. Я ему говорю, ну что, додружился? иди увольняй друга своего или работай за него, бери его на содержание. Ты ж друг!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии