Жизненное Отношения на работе

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
17:37
Темы
25
Реакции
5,716
Уровень
5
Награды
4

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
2,367
Уровень
5
Награды
4
Я с утра человека уволил
А так я считаю сотрудники меня любят. Охотно со мной общаются. Но идеальным для всех никогда не станешь. И друзей нельзя на работу брать, это прям закон..

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
91
Реакции
14,588
Уровень
6
Награды
6
Я с утра человека уволил
А так я считаю сотрудники меня любят. Охотно со мной общаются. Но идеальным для всех никогда не станешь. И друзей нельзя на работу брать, это прям закон..
два оклада выплатил?:discontent-g1:

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
2,367
Уровень
5
Награды
4

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
91
Реакции
14,588
Уровень
6
Награды
6

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
2,367
Уровень
5
Награды
4
мести не боишься?
ну и моральный аспект..
ну, один был алкащщь, просто пропал в запое. Второй был похоже тоже алкащчь, но не точно, тоже пропадал. Не успел устроится и начал пропадать, периодически появляясь и рассказывая удивительные истории, как бабушку через дорогу переводил, как из квартиры выйти не мог и так далее. А третий был просто редкостный аферист, тут долго рассказывать. Он даже мстить пытался - в суд подал, адвоката нанял. Но проиграл.

Ptichka

Ptichka

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
623
Награды
1
У нас прям целая команда единомышленников из разных отделов, которые разгребают все гадость наверченную и наворачиваемую некоторыми сотрудниками, выстраиваем взаимоотношения между отделами, координацию. Да, в основном общение по поводу работы, но пойти попить кофе и потрындеть за просто так это святое дело. В том отделе где я работаю отношения в целом у всех ровные, а это бухгалтерия + отдел кадров + частично юридический, т.е. женский :) как ушло 2 барышни, так прям сразу и атмосфера потеплела и работать спокойнее и продуктивнее стали.

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
2,367
Уровень
5
Награды
4

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
91
Реакции
14,588
Уровень
6
Награды
6

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
2,367
Уровень
5
Награды
4
Разрешение есть?:discontent-g1:
Смазывай иногда.
ну и бронежилет носи.
и каску.
недавно продлевал разрешение. Так ужесточили!! просто пипец. Сначала у психолога ответил на огромное количество вопросов, потом психотесты всякие. Потом экзамены. Теория еще ладно, но практика была просто трындец. Из всей группы - человек 25-30 - сдали всего человек 10. И всё под присмотром росгвардии, никакого мухляжа. С 9 утра до 18 вечера экзамены, в конце как выжатый лимон. Было желание вообще сдать всё оружие нафиг. Некоторые махали рукой и уходили.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Темы
65
Реакции
5,934
Уровень
6
Награды
6
И друзей нельзя на работу брать, это прям закон..
Это понятно, что ни друзей, ни родственников… Но потом всё равно же с кем-то на работе возникают более близкие, дружеские отношения, а с кем-то наоборот… :unknw1:

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
2,367
Уровень
5
Награды
4
Это понятно, что ни друзей, ни родственников… Но потом всё равно же с кем-то на работе возникают более близкие, дружеские отношения, а с кем-то наоборот… :unknw1:
я сейчас с точки зрения руководителя рассуждаю. Тут сильно дружить не очень хорошо. Допустим, у меня есть один парень, он стал начальником отдела. Но в своем отделе он остался всем друганом и собутыльником. И вот там у него есть закадычный друг, который перестал работать. То ли у него там какие-то семейные проблемы, разводы или еще что, но работать толком перестал. Но они ж друзья. Этот начал его прикрывать. Я ему говорю, ну что, додружился? иди увольняй друга своего или работай за него, бери его на содержание. Ты ж друг!

Бульбаш

Бульбаш

Наш человек
Темы
0
Реакции
33
Абсолютно согласен!

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Темы
65
Реакции
5,934
Уровень
6
Награды
6
я сейчас с точки зрения руководителя рассуждаю. Тут сильно дружить не очень хорошо. Допустим, у меня есть один парень, он стал начальником отдела. Но в своем отделе он остался всем друганом и собутыльником. И вот там у него есть закадычный друг, который перестал работать. То ли у него там какие-то семейные проблемы, разводы или еще что, но работать толком перестал. Но они ж друзья. Этот начал его прикрывать. Я ему говорю, ну что, додружился? иди увольняй друга своего или работай за него, бери его на содержание. Ты ж друг!
А как по другому-то? Начальниками же не сторонних людей ставят, а продвигают из этого же самого рабочего коллектива… Естественно, в коллективе у этого человека остаются люди, с которыми он в дружеских отношениях… Нельзя же их всех сразу уволить… :unknw1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ