Ну… а сейчас есть отношения, жена?По молодости были и без отношений, но если бы они произошли, то были бы криминальными. Девочке было 16, а мне 23.
Ну… а сейчас есть отношения, жена?По молодости были и без отношений, но если бы они произошли, то были бы криминальными. Девочке было 16, а мне 23.
Естественно, и заметь женаты мы уже с ней 41-й год.Ну… а сейчас есть отношения, жена?
Прикольно! Тогда чего такой ершистый?Естественно, и заметь женаты мы уже с ней 41-й год.

Так не зря народная молва гласит: Жизнь прожить, не поле перейти, сложности в жизни происходят у всех, но далеко не все о них распространяются.Я вот сколько наблюдаю, по-разному у всех происходит. Одна пара до сих пор ездит по двум городам Москва-Питер, никак не может одна бросить маму, все дела в Москве, другой работу поменять… Ребенок уже родился. Тяжеловато это конечно.
а что я не так сделал? ты приписал мне диагноз - я этим же ответил. я не христианин, щеку подставлять не буду.Ноя на тебя ни сколечки не обижаюсь.
Успокойся и не расшатывай себе нервную систему, все это и выеденной корки хлеба не стоит.а что я не так сделал? ты приписал мне диагноз - я этим же ответил. я не христианин, щеку подставлять не буду.

Мы живы, пока мы живем! Когда смерть разлучает, забывается все абсолютно, а на что обижались, вовсе кажется детским садом. Берегите друг друга, слишком много вы пережили, чтоб кризисы и сложности возникали.Так не зря народная молва гласит: Жизнь прожить, не поле перейти, сложности в жизни происходят у всех, но далеко не все о них распространяются.

Да ладно?))) вот как бывает. Все-равно человеку нужен человек, кто бы что не говорил, да?у меня бабушка переписывалась перед свадьбой - 3 года, и не скайпики, не ватсапики, а обычные письма.
мне можноНу хватит капризничать! Сегодня вон, валентинки по Миру летают… отправьте кому-нибудь, вот блин «бу бу бу» включили с утра, с Маком вместе.![]()
А какой аргумент? Или тоже женат?мне можно

Это по теме вопрос?А какой аргумент? Или тоже женат?![]()
Бубнеш тоже не по теме, флудите товарищиЭто по теме вопрос?

Мне можноБубнеш тоже не по теме, флудите товарищи![]()

Мне можно![]()
Бессовестный. Идите давайте уже, в тему валентинок)) оставляйте анонимку .
ДенеХ много, еще мотаться к ней нафиг, да?возможны
но не для всех))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии