ну еже ли это вынужденная мера и временная,то можно и потерпетьДенеХ много, еще мотаться к ней нафиг, да?![]()
было бы желание быть вместе))ну еже ли это вынужденная мера и временная,то можно и потерпетьДенеХ много, еще мотаться к ней нафиг, да?![]()
было бы желание быть вместе))Я бы моталсяДенеХ много, еще мотаться к ней нафиг, да?![]()
Если, а если так мужчина на 2 семьи живет?)))в подвешенном состоянии держа одну из женщин…ну еже ли это вынужденная мера и временная,то можно и потерпетьбыло бы желание быть вместе))
ну значит нема у него совестиЕсли, а если так мужчина на 2 семьи живет?)))в подвешенном состоянии держа одну из женщин…

Какой красавчик то ты… МужикЯ бы мотался

Ну это потребительское какое-то отношение, а я, наоборот, настроен сам давать, а не потреблятьКакой красавчик то ты… Мужик
Я тут в ТЫрнете где-то читала как один писал «мне нужна не только из моего города, а еще чтоб жили не дальше одной станции метро, а то чего это я должен таскаться к ней».
Читаешь и думаешь, «Свят свят свят, не приведи господи ни одну к этому чудесному мужчине!».
Совести нет, а 2 семьи естьну значит нема у него совести![]()
ну тут уж надо выбиратьСовести нет, а 2 семьи есть
или то,или другое))Это редкость. Давать мало кто способен, в основном потреБЛЯТЬ))) Там корень с окончанием выделены, для полноты смысла.Ну это потребительское какое-то отношение, а я, наоборот, настроен сам давать, а не потреблять
получается потреблятельство какое-тоЭто редкость. Давать мало кто способен, в основном потреБЛЯТЬ))) Там корень с окончанием выделены, для полноты смысла.

А многие не в курсе такого положения))) там куча отговорок. Ну это один из подводных камней таких отношений. Если они не ведут к совместной жизни в течении не очень продолжительного времени, думаю, не имеют смысла в продолжении.ну тут уж надо выбиратьили то,или другое))
тут ты права,но ходить у думать "а вдруг там другая семья",то вообще не имеет смысла эти отношения продолжать.тут либо доверяешь,либо нет) есть ситуации,которые в какой-то промежуток времени неизменимы и непоповимы.и просто нужно их пережить. разные есть моменты)А многие не в курсе такого положения))) там куча отговорок. Ну это один из подводных камней таких отношений. Если они не ведут к совместной жизни в течении не очень продолжительного времени, думаю, не имеют смысла в продолжении.
Почему ходить и думать? Я просто пишу как бывает, рассуждаю)))тут ты права,но ходить у думать "а вдруг там другая семья",то вообще не имеет смысла эти отношения продолжать.тут либо доверяешь,либо нет) есть ситуации,которые в какой-то промежуток времени неизменимы и непоповимы.и просто нужно их пережить. разные есть моменты)
так и не о тебе))Почему ходить и думать? Я просто пишу как бывает, рассуждаю)))
Или совесть или 2 семьи?ну тут уж надо выбиратьили то,или другое))
А я уникальныйЭто редкость. Давать мало кто способен, в основном потреБЛЯТЬ))) Там корень с окончанием выделены, для полноты смысла.
Или совесть или 2 семьи?
Действительно! Шах и мат))ну да))Или совесть или 2 семьи?

Сильно мешало в отношениях?Самое дальнее расстояние было без малого 4000км. Всё возможно и расстояние сократить возможно![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии