Это была ты???!!!В тамбуре позажимал и все?

Это была ты???!!!В тамбуре позажимал и все?

Нафиг надо, ездить еще, ей то нафига это все тоже, не думал? Ищи прям в своем колхозе и делов то.Да, лучше она.Ну или не знаю, если уж совсем у меня крышу снесёт.

а если в своем колхозе ни кто не зацепил?Нафиг надо, ездить еще, ей то нафига это все тоже, не думал? Ищи прям в своем колхозе и делов то.![]()

В идеале так понимаю,..она сама должна к тебе заявиться с чумаданом, предложить не хитрый комплекс услуг, включающий так же рацион усиленного питания и прогулок в прямой видимости от дома?Да, лучше она.Ну или не знаю, если уж совсем у меня крышу снесёт.

Думал. Не надо, так не надо.Нафиг надо, ездить еще, ей то нафига это все тоже, не думал?

можно просто заявится,без комплекса услугВ идеале так понимаю,..она сама должна к тебе заявиться с чумаданом, предложить не хитрый комплекс услуг, включающий так же рацион усиленного питания и прогулок в прямой видимости от дома?![]()

Это его проблемы, а не той бедной, которая должна будет ездить, мотатьсяа если в своем колхозе ни кто не зацепил?![]()
ну в мечтах Котеюшки которая)))Не понимаешь ты ничего.В идеале так понимаю,..она сама должна к тебе заявиться с чумаданом, предложить не хитрый комплекс услуг, включающий так же рацион усиленного питания
Мне человек близкий нужен, а накормить и обстирать себя я и сам смогу.если сильно зацепит,то вопрос быстро решитьсяЭто его проблемы, а не той бедной, которая должна будет ездить, мотатьсяну в мечтах Котеюшки которая)))
я в Александра верю))Так проблема расстояние, понимаешь?)) его нужно преодолевать кому-то, тратить деньги на дорогу, тратить время, энергию… Судя по твоим словам, близкий человек должен как-то самостоятельно решить все вопросы и мчать к тебе,ты, только в случае вообще, безусловной любви.)))Не понимаешь ты ничего.Мне человек близкий нужен, а накормить и обстирать себя я и сам смогу.
Если его сильно зацепит, то он к ней полетит голубем сизокрылым, позабыв об остатках природной лениесли сильно зацепит,то вопрос быстро решитьсяя в Александра верю))

Выпендривается думаешь?если сильно зацепит,то вопрос быстро решитьсяя в Александра верю))
Помчит, поскачет, побежит сам)))вот и я про то)))Если его сильно зацепит, то он к ней полетит голубем сизокрылым, позабыв об остатках природной лени![]()
Так я же теоретизирую, написал выше - у меня такого опыта не было.Судя по твоим словам, близкий человек должен как-то самостоятельно решить все вопросы и мчать к тебе

не выпендривается,а рассуждает)) вполне честно рассуждает)) а если его зацепит так по настоящему,то все он порешаетВыпендривается думаешь?Помчит, поскачет, побежит сам)))

Так я же теоретизирую, написал выше - у меня такого опыта не было.![]()
Ну ладно… Просим Келию с его мамой наколдовать тебе зазнобушку. Чтоб опыт появился
Ну што ж... значит судьба.ты помнишь,что я первая в списке к тебе жить,если что
Хотя, я помню, тебе тут и другие мужчины предлагали, на выбор.Да, Афанасий почему-то обеспокоен моей бесхозностью.Просим Келию с его мамой наколдовать тебе зазнобушку.

Я тоже читала))) мама там чего-то с картами… вот и прикалываюсьДа, Афанасий почему-то обеспокоен моей бесхозностью.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии