Ты прикалываешься, а Афоня серьёзен.вот и прикалываюсь

Ты прикалываешься, а Афоня серьёзен.вот и прикалываюсь

да я шучу конечно,хотя ты мне на это сказал " ни каких шуток")) мне ценно,когда мне предлагают помочь)Ну што ж... значит судьба.Хотя, я помню, тебе тут и другие мужчины предлагали, на выбор.
Он вообще к тебе очень душевно настроен, всегда предельно учтив.Да, Афанасий почему-то обеспокоен моей бесхозностью.![]()

Арсений тоже с картами дружит,мне иногда тоже всякие вещи говорит,что бы я не нервничалаЯ тоже читала))) мама там чего-то с картами… вот и прикалываюсь

Я бы не сказал, что всегда. Мне от него пару-тройку раз прилетало. Не простые у нас отношения.Он вообще к тебе очень душевно настроен, всегда предельно учтив

Хрень все эти карты))) но для успокоения я могу и без них наговоритьАрсений тоже с картами дружит,мне иногда тоже всякие вещи говорит,что бы я не нервничала![]()

На расстоянии!!! Прошу заметитьЯ бы не сказал, что всегда. Мне от него пару-тройку раз прилетало. Не простые у нас отношения.![]()

Во, наговори ка мне. Люблю я это дело. И не обязательно правду.для успокоения я могу и без них наговорить

Рассердил ты его наверно или подверг сомнению идеалыЯ бы не сказал, что всегда. Мне от него пару-тройку раз прилетало. Не простые у нас отношения.![]()

Так я же жить с ним и не собираюсь. Уж с ним-то точно.На расстоянии!!!

Это я могу. Ну, ты знаешь.Рассердил ты его наверно

Грю найдем тебе девочку, помчишь к ней, как сайгак!Во, наговори ка мне. Люблю я это дело. И не обязательно правду.![]()

Поймал. На слове.найдем тебе девочку, помчишь к ней, как сайгак
Думала, что я откажусь? Неа.у Арсения это как-то прям получается)))Хрень все эти карты))) но для успокоения я могу и без них наговорить![]()

Я бы сказала в этом ты вообще мастерЭто я могу. Ну, ты знаешь.![]()

когда приступим?Грю найдем тебе девочку, помчишь к ней, как сайгак!![]()

Так… ты просил успокоить и не факт что правдой.. давай-ка выключай свою еврейскую натуруПоймал. На слове.Думала, что я откажусь? Неа.

Пля... напросился...в этом ты вообще мастер

Странно... сестра мне тоже говорит, что я еврей. Хотя у нас и мама и папа одни, и оба русские.выключай свою еврейскую натуру

Мать, тихА, я успокаиваю же… ты чво, хочешь чтоб он нам потом все космы выдрал, если чего не так пойдет? Я конечно абзац еще тот, но знаешь… ну его так рисковатькогда приступим?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии