тьфу ты,а я уже настроиласьМать, тихА, я успокаиваю же… ты чво, хочешь чтоб он нам потом все космы выдрал, если чего не так пойдет? Я конечно абзац еще тот, но знаешь… ну его так рисковать![]()

тьфу ты,а я уже настроиласьМать, тихА, я успокаиваю же… ты чво, хочешь чтоб он нам потом все космы выдрал, если чего не так пойдет? Я конечно абзац еще тот, но знаешь… ну его так рисковать![]()

Суету навести охото?тьфу ты,а я уже настроилась![]()

Я ваще мирный человек. МоСк конечно могу вынести, но это максимум. Хотя тоже неприятно...чтоб он нам потом все космы выдрал

Ой врунЯ ваще мирный человек. МоСк конечно могу вынести, но это максимум. Хотя тоже неприятно...![]()
ты можешь только Мака попросить меня в теме забанить
Ой, какая ты злопамятная-то...ты можешь только Мака попросить меня в теме забанить
Но ты же там меня реально троллила. Ладно бы ещё в другой теме.Скорее всего заигрывала, а ты сразу не распознал сигналыОй, какая ты злопамятная-то...Но ты же там меня реально троллила. Ладно бы ещё в другой теме.

ГыыыыОй, какая ты злопамятная-то...Но ты же там меня реально троллила. Ладно бы ещё в другой теме.
капризуля гля какой.
Ну так, 1:1.открыла нечаянно тему, на глаза попалась, да так в тему она попалась, что не смогла не припомнить про этот вонючий MAX, который поперек горла мне

Нифига, там помощь Мака былаНу так, 1:1.![]()
и я тебя не довела до иступления эмоций)))Тем более! Еле-еле вдвоём с тобой управились. Так что тогда получается, что 2:1 в твою пользу!Нифига, там помощь Мака была
А за мной должок.Мак он вообще как чип и дейл, который всегда мчится на помощь с банхаммеромНифига, там помощь Мака былаи я тебя не довела до иступления эмоций)))

не,охота что бы Александр обрел близкого человека))Суету навести охото?![]()
Тем более! Еле-еле вдвоём с тобой управились. Так что тогда получается, что 2:1 в твою пользу!А за мной должок.
а мне как раз космы повыдергивать надоЯ ваще мирный человек. МоСк конечно могу вынести, но это максимум. Хотя тоже неприятно...![]()

Да я уже поняла)))Мак он вообще как чип и дейл, который всегда мчится на помощь с банхаммером![]()
Здрастиии, ты чё мать, не выспалась?а мне как раз космы повыдергивать надо![]()

не,я из-за света не могу в цирюльню попастьЗдрастиии, ты чё мать, не выспалась?![]()
так шо будем выдергивать мне космы
эпилятор сломалсяЗдрастиии, ты чё мать, не выспалась?![]()

не,не до такой степени все плохоэпилятор сломался![]()

Потом дадут свет и чё, парик будем тебе бегать искать?не,я из-за света не могу в цирюльню попастьтак шо будем выдергивать мне космы
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии