Ну тут мать без гарантий, как пойдёттак мне слегонца,без пристрастий![]()

Ну тут мать без гарантий, как пойдёттак мне слегонца,без пристрастий![]()

Не, в третью уже когда вернулся. Я же не ветреный какой.На обратном пути в третью влюбился?

меня соседи застрелятЯ бы поставил на балкон![]()

да я уже поняла,что так себе затеяНу тут мать без гарантий, как пойдёт![]()

Могу на лысо, дешево и сердитонет,космы прошу мне повыдергивать![]()

Я уже несколько лет как стригу себя сам, налысо. Очень удобно.Могу на лысо, дешево и сердито

Хорошая штука, если форма головы подходящая)Я уже несколько лет как стригу себя сам, налысо. Очень удобно.![]()
Форма головы конечно несколько пострадала в разные периоды жизни, но это фигня.если форма головы подходящая
Хотя затылок по любому стричь не очень удобно.Я конечно пардон, за столь интимные вопросы, совсем одиночка?Форма головы конечно несколько пострадала в разные периоды жизни, но это фигня.Хотя затылок по любому стричь не очень удобно.
Уже больше 10-ти лет как. Ну как, есть сестра, но у нас всю жизнь довольно нестабильные отношения. И ещё родня дальняя, с теми вообще никак.совсем одиночка?

Блин..Уже больше 10-ти лет как. Ну как, есть сестра, но у нас всю жизнь довольно нестабильные отношения. И ещё родня дальняя, с теми вообще никак.![]()

Ага. Было несколько дам за это время... но они как-то дольше чем на ночь в мой мир не вписывались.Блин..
Ну здравствуй "коллега"Ага. Было несколько дам за это время... но они как-то дольше чем на ночь в мой мир не вписывались.

А тебе сколько лет, коллега? Подозреваю, что семья таки у тебя когда-то была.Ну здравствуй "коллега"
47А тебе сколько лет, коллега? Подозреваю, что семья таки у тебя когда-то была.
Ух ты... тогда тебе легче, привык за столько лет. Наверное.Никогда не было.
Норм. Вообще не парюсь.Ух ты... тогда тебе легче, привык за столько лет. Наверное.
А твой где? Если не секрет.это не мой мир
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии