И что именно тебя тут так напрягло?Это уже не норм

И что именно тебя тут так напрягло?Это уже не норм

Если ты выслушиваешь то, что она тебе рассказывает и полностью перед тобой открывается, то это манипуляция (твоя - ею). Ни одну женщину, с которой у меня не получилось, а особенно зная, что она влюблена в меня, я никогда и ни за что не оставлю в подружках и уж точно 20 лет общаться не буду. Ты просто её (подругу) разрушил.А что именно тебя тут так напрягло?![]()

И что ты предлагаешь? Сказать ей, чтобы она заткнулась? Или поставить везде в игнор и ч.с.?то, что она тебе рассказывает и полностью перед тобой открывается, то это манипуляция.

А я и не оставлял. Ей за 20 лет раз пятьдесят было корректно, и даже не корректно, но совершенно ясно объяснено, что мы не будем парой, и даже друзьями не будем. Но проходит время, и она снова нарисовывается на моём горизонте. Так что ты бы не спешил с обвинениями, не зная деталей.я никогда и ни за что не оставлю в подружках и уж точно 20 лет общаться не буду. Ты просто её (подругу) разрушил
Согласен, деталей не знаю. Я высказал свою точку зрения. Я бы этого не допустил.И что ты предлагаешь? Сказать ей, чтобы она заткнулась? Или поставить везде в игнор и ч.с.?
А я и не оставлял. Ей за 20 лет раз пятьдесят было корректно, и даже не корректно, но совершенно ясно объяснено, что мы не будем парой, и даже друзьями не будем. Но проходит время, и она снова нарисовывается на моём горизонте. Так что ты бы не спешил с обвинениями, не зная деталей.
И чтобы ты сделал? Просто интересно. С учётом того, что никогда и никаких обещаний и даже намёков на общее будущее с моей стороны не было.Я бы этого не допустил.
Просто прекратил бы общение, особенно учитывая, что это вполне негативно могло бы повлиять на мои последующие отношения с девушками.И чтобы ты сделал? Просто интересно. С учётом того, что никогда и никаких обещаний и даже намёков на общее будущее с моей стороны не было.
Так я тебе уже написал выше, что я и прекращал, категорически, и, как мне казалось, навсегда. Но она появлялась опять. Через год, два, три... я даже устал уже посылать её и мягко и жёстко. И в итоге решил, ну есть она и есть. Тем более, что последние десять лет это никак не влияет на мои личные отношения, ибо серьёзных отношений у меня за это время не было.Просто прекратил бы общение
Ну и как резюме - особенно в последнее время, тебе тоже нравится с ней общаться.Так я тебе уже написал выше, что я и прекращал, категорически, и, как мне казалось, навсегда. Но она появлялась опять. Через год, два, три... я даже устал уже посылать её и мягко и жёстко. И в итоге решил, ну есть она и есть. Тем более, что последние десять лет это никак не влияет на мои личные отношения, ибо серьёзных отношений у меня за это время не было.

Хм... я уже почти ответил чуть выше. Да, она действительно стала мне как родственница, с которой ещё и сексом можно иногда заняться.резюме - особенно в последнее время, тебе тоже нравится с ней общаться.
20 лет знакомы, конечно будет восприниматься уже как родственник, только не ясно зачем про болезни с подробным описанием говорить, можно же как-то кратко, если уж очень хочется.Тут только один вариант. Мы знакомы лет 20, она все эти годы в меня влюблена, но так как со мной ничего не получилось, она недавно вышла замуж, а расстаться совсем со мной не может. Ну вот, и теперь я у неё вроде самого близкого родственника.![]()
Это уже не ко мне вопрос. Ну вот как-то она настолько со мной сроднилась, что вываливает всё. А может и поговорить обо всём не с кем.не ясно зачем про болезни с подробным описанием говорить, можно же как-то кратко, если уж очень хочется.
Да всё просто. Она хороший человек, и как женщина... но я не вижу, не представляю, её у себя дома каждый день. Как и в роли моей жены.а почему ничего не получилось?
Скорее всего не с кем.Это уже не ко мне вопрос. Ну вот как-то она настолько со мной сроднилась, что вываливает всё. А может и поговорить обо всём не с кем.
Потому, что человеку есть чем гордиться.только не ясно зачем про болезни с подробным описанием говорить

Нет, хочет внимания и чтобы пожалели, урвать капельку любвиПотому, что человеку есть чем гордиться.
Он в возрасте, борется с болезнями и у него есть человек, с кем он тоже может поделиться.
Возможно да.Нет, хочет внимания и чтобы пожалели, урвать капельку любви

точно нет.Отпугивает ли вас излишняя открытость, искренность?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии