Отпугивает ли вас излишняя открытость?

Отпугивает ли вас излишняя открытость?

• Да.

Голосов: 1 7.7%
  • Настораживает.

Голосов: 8 61.5%
  • Очень отпугивает.

Голосов: 1 7.7%
  • Нет.

Голосов: 6 46.2%

• Всего проголосовало
    13

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
16:50
Темы
8
Реакции
5,655
Уровень
4
А что именно тебя тут так напрягло? :cat03:
Если ты выслушиваешь то, что она тебе рассказывает и полностью перед тобой открывается, то это манипуляция (твоя - ею). Ни одну женщину, с которой у меня не получилось, а особенно зная, что она влюблена в меня, я никогда и ни за что не оставлю в подружках и уж точно 20 лет общаться не буду. Ты просто её (подругу) разрушил.:unknw1:

Последнее редактирование:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
18:50
Темы
62
Реакции
13,006
Уровень
9
то, что она тебе рассказывает и полностью перед тобой открывается, то это манипуляция.
И что ты предлагаешь? Сказать ей, чтобы она заткнулась? Или поставить везде в игнор и ч.с.? :cat03:
я никогда и ни за что не оставлю в подружках и уж точно 20 лет общаться не буду. Ты просто её (подругу) разрушил
А я и не оставлял. Ей за 20 лет раз пятьдесят было корректно, и даже не корректно, но совершенно ясно объяснено, что мы не будем парой, и даже друзьями не будем. Но проходит время, и она снова нарисовывается на моём горизонте. Так что ты бы не спешил с обвинениями, не зная деталей.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,655
Уровень
4
И что ты предлагаешь? Сказать ей, чтобы она заткнулась? Или поставить везде в игнор и ч.с.? :cat03:

А я и не оставлял. Ей за 20 лет раз пятьдесят было корректно, и даже не корректно, но совершенно ясно объяснено, что мы не будем парой, и даже друзьями не будем. Но проходит время, и она снова нарисовывается на моём горизонте. Так что ты бы не спешил с обвинениями, не зная деталей.
Согласен, деталей не знаю. Я высказал свою точку зрения. Я бы этого не допустил.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
62
Реакции
13,006
Уровень
9
Я бы этого не допустил.
И чтобы ты сделал? Просто интересно. С учётом того, что никогда и никаких обещаний и даже намёков на общее будущее с моей стороны не было.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,655
Уровень
4
И чтобы ты сделал? Просто интересно. С учётом того, что никогда и никаких обещаний и даже намёков на общее будущее с моей стороны не было.
Просто прекратил бы общение, особенно учитывая, что это вполне негативно могло бы повлиять на мои последующие отношения с девушками.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
62
Реакции
13,006
Уровень
9
Просто прекратил бы общение
Так я тебе уже написал выше, что я и прекращал, категорически, и, как мне казалось, навсегда. Но она появлялась опять. Через год, два, три... я даже устал уже посылать её и мягко и жёстко. И в итоге решил, ну есть она и есть. Тем более, что последние десять лет это никак не влияет на мои личные отношения, ибо серьёзных отношений у меня за это время не было.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,655
Уровень
4
Так я тебе уже написал выше, что я и прекращал, категорически, и, как мне казалось, навсегда. Но она появлялась опять. Через год, два, три... я даже устал уже посылать её и мягко и жёстко. И в итоге решил, ну есть она и есть. Тем более, что последние десять лет это никак не влияет на мои личные отношения, ибо серьёзных отношений у меня за это время не было.
Ну и как резюме - особенно в последнее время, тебе тоже нравится с ней общаться.:pardon_big:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
62
Реакции
13,006
Уровень
9
@DonQuixote, и да, ещё... я как бы за столько лет привык уже к ней. И тоже могу с ней поговорить на не публичные темы, хотя и не рассказываю ей, какой у меня стул и насколько свежа предстательная железа. Так что, её периодические появления давно мне не мешают.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
62
Реакции
13,006
Уровень
9
резюме - особенно в последнее время, тебе тоже нравится с ней общаться.
Хм... я уже почти ответил чуть выше. Да, она действительно стала мне как родственница, с которой ещё и сексом можно иногда заняться.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,723
Уровень
5
Тут только один вариант. Мы знакомы лет 20, она все эти годы в меня влюблена, но так как со мной ничего не получилось, она недавно вышла замуж, а расстаться совсем со мной не может. Ну вот, и теперь я у неё вроде самого близкого родственника. :cat15:
20 лет знакомы, конечно будет восприниматься уже как родственник, только не ясно зачем про болезни с подробным описанием говорить, можно же как-то кратко, если уж очень хочется.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,723
Уровень
5
@Кот, а почему ничего не получилось? получились вполне хорошие отношения. думаю у вас всё получилось в плане хороших человеческих отношений.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
62
Реакции
13,006
Уровень
9
не ясно зачем про болезни с подробным описанием говорить, можно же как-то кратко, если уж очень хочется.
Это уже не ко мне вопрос. Ну вот как-то она настолько со мной сроднилась, что вываливает всё. А может и поговорить обо всём не с кем.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
62
Реакции
13,006
Уровень
9
а почему ничего не получилось?
Да всё просто. Она хороший человек, и как женщина... но я не вижу, не представляю, её у себя дома каждый день. Как и в роли моей жены.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,723
Уровень
5
Это уже не ко мне вопрос. Ну вот как-то она настолько со мной сроднилась, что вываливает всё. А может и поговорить обо всём не с кем.
Скорее всего не с кем.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,655
Уровень
4
только не ясно зачем про болезни с подробным описанием говорить
Потому, что человеку есть чем гордиться.:pardon_big:
Он в возрасте, борется с болезнями и у него есть человек, с кем он тоже может поделиться.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
5,927
Уровень
4
Потому, что человеку есть чем гордиться.:pardon_big:
Он в возрасте, борется с болезнями и у него есть человек, с кем он тоже может поделиться.
Нет, хочет внимания и чтобы пожалели, урвать капельку любви

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,655
Уровень
4

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Темы
36
Реакции
5,454
Уровень
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ