Ты троллишь?тебя опять обманули...
Адам и Ева не ели сырое мясо...
они ж были не дураки...![]()
Ты троллишь?тебя опять обманули...
Адам и Ева не ели сырое мясо...
они ж были не дураки...![]()
Самое страшное (для него) заключается в том, что судя по всему, он не троллит.Ты троллишь?
стойкие взляды либо есть...Ты сейчас ведёшь себя, как такое же трепло, как и наш тутошний Чех. Наговоры без малейших доказательств. Впрочем, думай что хочешь.![]()
Адам и Ева съели всего одно яблоко на двоих, а последствия мы разгребаем до сих пор!!Ты троллишь?
Ага. Ты всё-таки разозлился. Уже который раз у меня получилось раскачать тебя на эмоцию.стойкие взляды либо есть...
либо их нет...
тут третьего не дано...
йа не осуждаю...
У нас как раз периодическая ..Так.
1. Репа и правда и полезна, и вкусна. И не только для зубов, для витаминизации организма в целом. Люблю молоденькую репку грызть, в сыром виде.
2. Топинамбур тоже полезен. Кто не ел - отведайте! Вкусно. ))
3. Прогрессия - геометрическая, а не периодическая.
4. Чтобы зубки не вываливались, ешьте лук, чеснок и лимоны. Они предохраняют от цинги!
)))))))
Это не столь важно, если она хорошая... при этом...У нас как раз периодическая ..
Ты троллишь?
медики испортили своим не правильным лечением...Что же у него зубы такие плохие..
Репу не ел?
Не-не, у нас в школе из мужчин-преподов был только физрук) Просто у меня был имидж хорошей ученицы, поэтому мне автоматически добавляли балл только за одну мою фамилию…Ты девачка. Небось еще и препод мужчиной был )).
А какая у тебя фамилия, красивая ?Не-не, у нас в школе из мужчин-преподов был только физрук) Просто у меня был имидж хорошей ученицы, поэтому мне автоматически добавляли балл только за одну мою фамилию…![]()
Фамилия не обязательно должна была быть красивая. Фамилия могла быть - Горбачев, Брежнев. ))))А какая у тебя фамилия, красивая ?
)))) у меня был имидж - нельзя чтобы в классе "все были хорошистами и отличниками". Подозрительно и опасно для проверок. Еще считалось, что мне не очень то и надо). По математематике, физики, алгебре, да. И пятерки ставили и на олимпиады отправляли. И места иногда призовые занимал по тем заданиям. Я решал задания за другого человека. Ей медаль была нужна золотая)). И оно стоило того. По прошествию 30-ти лет (совсем недавно...) судьба опять свела меня с тем человеком. Она спасла меня. Точнее очень помогла моей семье.Не-не, у нас в школе из мужчин-преподов был только физрук) Просто у меня был имидж хорошей ученицы, поэтому мне автоматически добавляли балл только за одну мою фамилию…![]()
А ну это другое дело, с такой фамилией и в ВУЗ можно без экзаменов попастьФамилия не обязательно должна была быть красивая. Фамилия могла быть - Горбачев, Брежнев. ))))
это называлось иметь правильную фамилиюА ну это другое дело, с такой фамилией и в ВУЗ можно без экзаменов попасть![]()
Думаю, просто человека в школе знали как отличницу и педсостав не заморачивался строгими проверками.это называлось иметь правильную фамилию![]()
у павлинов когда гон начинается. вот они поют так поют, напоминает кошачий ор, когда коту яйца без наркоза оторвали...Спой, Котик, не стыдись![]()
а ты не обращала внимания. старушки тебе в след не крестятся...?А на улице ко мне уже лет 5 не приставали, особенно с целью познакомиться.)
В конце февраля помогла одной бабульке снести сумки с маршрутки, так она меня перекрестила и пожелала огромного счастьяа ты не обращала внимания. старушки тебе в след не крестятся...?![]()