когда был маленький, притащил домой ежа и начал его в неволе держать. Через какое-то время ёж пробрался в шкаф, нашел мешок с цементом, нажрался его окаменел и сдох. Мне кажется это был суицид
Зайчик(когда был маленький, притащил домой ежа и начал его в неволе держать. Через какое-то время ёж пробрался в шкаф, нашел мешок с цементом, нажрался его окаменел и сдох. Мне кажется это был суицид
Зайчик(Да, рубятся)УчОные давно об этом спорят, теории различные разрабатывают.
ёжика жалкокогда был маленький, притащил домой ежа и начал его в неволе держать. Через какое-то время ёж пробрался в шкаф, нашел мешок с цементом, нажрался его окаменел и сдох. Мне кажется это был суицид

А массово охотников и нет. )) По статистике - ничтожная доля от ОДНОГО процента населения страны. ))Но у человека всё же нет массово-непреодолимого
волк может скорбеть по погибшей волчихе. Могут перестать жрать, теряют иммунитет, стрессуют и могут сдохнуть. Не совсем конечно суицид в чистом виде, но факт.Есть . Самец-лебедь может убиться, если самка умерла.
так это всё из жизниЭто, собственно сценарий известного фильма 1995 года про "Особенности национальной охоы"
У человеков с этим как-то гораздо проще дело обстоит, чем у животных)Напоминаю: рулит пищевая цепочка.
Какими бы красивыми словами её ни прикрывали.
И неужели иерархи во власти никогда-никогда не заказывали киллеров для убиения конкурентов?У человеков с этим как-то гораздо проще дело обстоит, чем у животных)
больше власть рулит, иерархия и прочая)
Откуда же ещё. )так это всё из жизни
...судя по нашему форуму охотников процентов 60....ну, или 59 из них просто врут...А массово охотников и нет. )) По статистике - ничтожная доля от ОДНОГО процента населения страны. ))

Ну ты прям натурально за пищевую цепочку взялась))) верните динозавров!И неужели иерархи во сласти никогда-никогда не заказывали киллеров для убиения конкурентов?
Вспомнить хоть эпоху 90-х... Кто-то говорит, что о ней пора и забыть. Но я-то - историк.
Я фиксирую. )
вот заладил то.. ) ну если о фактах, то:То, что охотник - это убийца, это не тезис, не дискуссионный вопрос, и вообще не вопрос. Это факт.
Да...судя по нашему форуму охотников процентов 60....ну, или 59 из них просто врут...![]()
Ну вот смотри. Пищевая цепочка, она придумана самой Природой. Вот тебе примитивный (для простоты понимания) пример.тогда зачем этот факт оценивать? В принципе? ))

колбасы из оленины все нет103 страницы,а добычи все нет![]()

уже в пути,я походу ее сюда принесу,а то позорище какое-токолбасы из оленины все нет![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии