Охота. Их бин негодует!

Лисий хвост

Лисий хвост

Стандартное
Наш человек
21:36
Темы
0
Реакции
463
веганить надо с умом. Постепенно приучать организьм. Анализы сдавать, контролировать. А то один вред и больше ничего. Они же помирают периодически, веганы-сыроеды. Незаметно для самих себя
Я не знаю, мне даже времени, допустим, на ету всю концепцию грамотную не хватило бы)

Лисий хвост

Лисий хвост

Стандартное
Наш человек
Темы
0
Реакции
463

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,561
Уровень
11
А Кот считает тут нас всех за алкашей
Это ты меня щас типа пытаешься понизить с homo sapiens до homo erectus, чтобы на меня тоже можно было получить охотничью лицензию? Нет, геноссе, кот не всех считает алкашами. Тебя вот не считаю. Что, кстати, в твоём случае ещё хуже. Было бы у тебя хоть какое-то оправдание.
и если ты долго не появлялся на форуме, то ты был в запое
Чёто ты и правда заговариваешься после праздников. :cat02: Поскольку именно ты написал мне:

2026-01-13_11-27-23.png

И, да, пьяный проспится, а железный дровосек никогда. Да и вообще, железный дровосек, когда пытается думать и/или шутить - это выглядит жутковато.
настоящие охотники все адекватные
А вот щас не понял. Так ты не настоящий охотник? Или настоящий, но тогда... :cat14: Похоже, мы тебя теряем. А жаль, жаль...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
00:36
Темы
9
Реакции
9,650
Уровень
7
не факт, может люди бы стали травоядными. Человек может обходиться без мяса
человек по своей сути всеядный, он может и без мяса и без травы, а лучше всего с мясом и травой...медведь тоже может вполне без мяса обойтись, так нет же...охотится...или шимпанзе, могут листья жевать, а могут и себе подобного из соседнего племени схарчить...

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,762
Уровень
5

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
9
Реакции
9,650
Уровень
7
Это ты меня щас типа пытаешься понизить с homo sapiens до homo erectus, чтобы на меня тоже можно было получить охотничью лицензию? Нет, геноссе, кот не всех считает алкашами. Тебя вот не считаю. Что, кстати, в твоём случае ещё хуже. Было бы у тебя хоть какое-то оправдание.

Чёто ты и правда заговариваешься после праздников. :cat02: Поскольку именно ты написал мне:

Посмотреть вложение 22442

И, да, пьяный проспится, а железный дровосек никогда. Да и вообще, железный дровосек, когда пытается думать и/или шутить - это выглядит жутковато.

А вот щас не понял. Так ты не настоящий охотник? Или настоящий, но тогда... :cat14: Похоже, мы тебя теряем. А жаль, жаль...
чёй-та тебя попёрло, видать за живое задел экономиста-психолога...:biggrin1: ты главное пиши да побольше и заковыристей, а то ведь совсем от скуки и одиночества гикнешься....:biggrin1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
94
Реакции
19,118
Уровень
12
У меня тут знакомая (подруга сестры) веганилась несколько лет, честно говоря, чота фанатичное у большинства этих людей /на мой взгляд/ проглядывает, а иногда прям и во весь рост)
Так вот итого: нездоровая худоба, она и так стройная была, а тут плюс 10 лет возраста себе накинула, анализы все по одному месту /вы поняли/ и практически на грани заработанный диабет.
Вернулась в себя, начала есть животный белок, выправилась более-менее, поправилась, забеременела, здравствуйте, ура.

И они с мужем, тоже веганом, в свободное время только и делали, что охотились по всему городу за веганской едой и веганскими же ресторанами) чота вычитают на упаковке, не, все -не годится :connie-twiddle1:
Теоретически вегетариански питаться можно, но для получения полного набора полезных вещество потребуется значительно больше сил, времени, а, главное, денег

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
94
Реакции
19,118
Уровень
12

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
9
Реакции
9,650
Уровень
7
шимпанзе вроде единственные среди животных, которые могут планировать убийство себе подобного, как человек.
уровень развития шимпанзе это хомо хабилис (человек умелый) живший 2 миллиона лет назад...

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
94
Реакции
19,118
Уровень
12

Лисий хвост

Лисий хвост

Стандартное
Наш человек
Темы
0
Реакции
463
Теоретически вегетариански питаться можно, но для получения полного набора полезных вещество потребуется значительно больше сил, времени, а, главное, денег
Согласна) сложно
и надо учитывать особенности организма каждого ещё) кто-то и мясо ест, и аптечное железо жует, а все нет-нет, да на грани анемии, а то и в ней)

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,561
Уровень
11
чёй-та тебя попёрло, видать за живое задел экономиста-психолога...:biggrin1: ты главное пиши да побольше и заковыристей, а то ведь совсем от скуки и одиночества гикнешься
И это всё? shok2 Ты реально сдал последнее время. И если совсем честно, то это грустно. Даже при том, что мне как бы и пофик.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,561
Уровень
11
Теоретически вегетариански питаться можно
Теоретически можно вообще жить на хлебе и воде. Но полноценно питаться ботвой не получится нигде и ни за какие деньги. Этот вопрос уже давно закрыт.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
94
Реакции
19,118
Уровень
12
Теоретически можно вообще жить на хлебе и воде. Но полноценно питаться ботвой не получится нигде и ни за какие деньги. Этот вопрос уже давно закрыт.
Ну там кроме ботвы надо добавлять кучу всего, включая витамины

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,561
Уровень
11
кроме ботвы надо добавлять кучу всего, включая витамины
Ну да, а ещё, к примеру, аминокислоты - животного происхождения. Полноценно заменить их растительными на практике пока не получается.

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
01:36
Темы
4
Реакции
5,426
Уровень
5

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Господа, переходите в тему про вегетарианство - поговорим, у меня проверяли кровь и другие показатели, пока все в порядке, но срок вегетарианства - пока маленький. Я ем кроме веганской пищи - яйца и молочку, ну рыбы немного. Но не потому что вкус рыбы цепляет, просто не хочу покупать дорогие продукты. А селедка - дешевая. Ну и я особо не выпендриваюсь, если мама рыбный суп готовит.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
94
Реакции
19,118
Уровень
12

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ