Ну наконец-то. )))))))всё относительно.
Ну наконец-то. )))))))всё относительно.
Не я его — так он меня, закон таков.Олень создан, чтобы есть траву, а потом его подстрелят ребятишки Робин Гуда.
...видишь, ты уже согласен что забой животных,(а, следовательно и охота)- кровавая мясорубка...Ну один человек ничего не сделает. Нет, если человечество откажется от мяса, то не будет смысла забивать животных в огромных количествах. Сотни и сотни тысяч жизней животных будут спасены. Прекратится кровавая мясорубка в масштабах планеты.
Вымрут они так, с таким питанием. И останемся на планете только мы - трупоеды.может и от помидоров откажутся. Начнут есть кору деревьев, как лоси. Наверно даже введут квоты на поедание коры, чтоб все деревья человеки не сожрали.

...что ж, спасибо и за такой ответ...Убивать - не хорошо и не плохо.
Это - естественно.
Вот мой ответ.

миллионы коров придется отпустить на волю. Они будут оглушительно мычать ночами. Их пожрут волки и расплодятся в огромных количествах. Огромные стаи умных хищников будут вырезать всю живность в лесах. И люди пойдут к охотникам.А хрюндели?! Они же никому не будут тогда нужны и исчезнут как вид. Ну, домашние по крайней мере. И кролики эти..![]()
Уже писала - поиграла с кроликом в гостях у знакомой и перестала есть крольчатину.И кролики эти..
Он честный....что ж, спасибо и за такой ответ...![]()
...если честно- в святцах я ориентируюсь не очень...некоторых убийц причислили к лику святых. Так что, в мире всё относительно. Если бы человек не убивал, то скорее всего человечество вымерло бы. Хорошо это или плохо - хз..

я на праздниках гостил в Костроме и заезжал на лосиную ферму. Там эти лоси едят только кору с деревьев и они здоровые как.. как лоси!Вымрут они так, с таким питанием.

Им на работу ходить не надо.я на праздниках гостил в Костроме и заезжал на лосиную ферму. Там эти лоси едят только кору с деревьев и они здоровые как.. как лоси!![]()

ну, есть выдающиеся полководцы, причисленные к лику святых. Это лишь показывает относительность определения хорошо/плохо....если честно- в святцах я ориентируюсь не очень...![]()
"- А вот это очень плохо, сын мой!" - ©....если честно- в святцах я ориентируюсь не очень...![]()

Коров то хоть доить можно, значит они останутся. Но всё равно расклад так себе, поскольку хищников действительно станет много и они перестанут бояться человекамиллионы коров придется отпустить на волю. Они будут оглушительно мычать ночами. Их пожрут волки и расплодятся в огромных количествах. Огромные стаи умных хищников будут вырезать всю живность в лесах. И люди пойдут к охотникам.

Поскольку эти определения придуманы людьми, они будут относительными всегда. ))определения хорошо/плохо.
С поросёнком не так понравится, так что всё нормУже писала - поиграла с кроликом в гостях у знакомой и перестала есть крольчатину.
Надо мне с поросёнком поиграть...
К сожалению, мне предписана белковая диета. Железо низкое (уровень гемоглобина), ем мясо.

Они просто съедят человеков, не мучаясь вопросами морали и т.д.они перестанут бояться человека
Не знаю... )) Если выкупанный, чистенький... и смешной... Не знаю.С поросёнком не так понравится, так что всё норм![]()
Или сами ими станут, как во времена первобытности.И люди пойдут к охотникам.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии