Только они у вас с сыном неравнозначные. Сын родину защищает, а ты кого защищал? Отвечать не нужно, мы оба знаем ответ.эти награды и сейчас в почёте, а одна даже и сейчас действующая и теперь у нас с сыном по одной такой награде есть...
Только они у вас с сыном неравнозначные. Сын родину защищает, а ты кого защищал? Отвечать не нужно, мы оба знаем ответ.эти награды и сейчас в почёте, а одна даже и сейчас действующая и теперь у нас с сыном по одной такой награде есть...
нет, просто я никогда не слышал ни одного негативного отклика в адрес моего увлечения...ни одного...а общения, да, мне хватает, у меня много знакомых, у знакомых есть знакомые и так далее...Прям представляю какой у тебя широкий и разнообразный круг общения. Ну и как бы... все прям так при встрече и говорят тебе, что они ЗА двумя руками?
Человека с ружьём критиковать вообще не самое безопасное занятие. Особенно если с ним общаешься, или живёшь рядом. Минимум обидится, а максимум и пальнуть может. Сибирские леса большие...просто я никогда не слышал ни одного негативного отклика в адрес моего увлечения
а награды не за защиту Родины, а за совершённый подвиг....и что сын. что я защищали и защищаем геополитические интересы Родины...Только они у вас с сыном неравнозначные. Сын родину защищает, а ты кого защищал?
"Не надо бояться человека с ружьем." В.И. Ленин. это раз.Человека с ружьём критиковать вообще не самое безопасное занятие.

я же тебе говорил, не смотри ты НТВ...Особенно если с ним общаешься, или живёшь рядом. Минимум обидится, а максимум и пальнуть может. Сибирские леса большие...

Да считай как хочешь, если тебе от этого легче. Но, по сути, афганская война была преступлением нашего государства. И против афганцев, и против своей же армии. Припёрлись хрен знает куда и зачем, девять лет повоевали там с местным населением, и сбежали в итоге ни с чем. Геополитика, ага.что сын. что я защищали и защищаем геополитические интересы Родины
А это-то тут причём? Я ведь тоже не всю жизнь жопом в кресле просидел. Разве что в Афгане не был. Так я хотел, не взяли.я же тебе говорил, не смотри ты НТВ
любая война преступление. даже сегодняшняя СВО, даже ВОВ...даже война между Гондурасом и Сальвадором...., афганская война была преступлением нашего государства.

у тебя не точные сведения. скорее всего почёрпнутые из либерастических СМИ...."Огонька" перечитал?" © МакПрипёрлись хрен знает куда и зачем, девять лет повоевали там с местным населением, и сбежали в итоге ни с чем. Геополитика, ага.
да причём тут твоя жопа...дело в том, что ты судишь обо всех как о героях сериалов про убогих ментов с НТВ....А это-то тут причём? Я ведь тоже не всю жизнь жопом в кресле просидел.

Но ты же не будешь всерьёз сравнивать войну за свою землю и своих людей, с войной в чужом доме, куда тебя не звали. Просто генсек впал в маразм.любая война преступление
Но ты же не будешь всерьёз сравнивать войну за свою землю и своих людей, с войной в чужом доме, куда тебя не звали. Просто генсек впал в маразм.

Ты может запамятовал уже. Ты в Афгане не один служил. Там ещё люди были. У меня довольно много было знакомым, служивших за речкой. Даже друг был. И кто срочниками там был, и кто офицерами. Да и своя голова работает, дай бог каждому.у тебя не точные сведения. скорее всего почёрпнутые из либерастических СМИ
И?Ты может запамятовал уже. Ты в Афгане не один служил. Там ещё люди были. У меня довольно много было знакомым, служивших за речкой. Даже друг был. И кто срочниками там был, и кто офицерами. Да и своя голова работает, дай бог каждому.
И я сужу по рассказам очевидцев и участников. А так же исходя из моих знаний в геополитике. А кино для меня всегда было только лишь кино.

Так мы уже давно охотимся тут друг на друга. Да и патроны у нас холостые. Нам охотников жалко, а им других не выдают. На всякий случай.78 страниц охотитесь...где добыча то?
А он своё дело сделал - темку замутил. За што ему спасибо, кстати.автор темы?))
фоторужье хоть возьмите чи шо))Так мы уже давно охотимся тут друг на друга. Да и патроны у нас холостые. Нам охотников жалко, а им других не выдают. На всякий случай.
А он своё дело сделал - темку замутил. За што ему спасибо, кстати.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии