В каком смысле - мы вот такие? Все как раз разные… Кто-то может сам барашка зарубить и потом с удовольствием его есть…Это НИКАК.
Это просто в природе человека. Это - безоценочно.
Мы вот такие. И всё.

В каком смысле - мы вот такие? Все как раз разные… Кто-то может сам барашка зарубить и потом с удовольствием его есть…Это НИКАК.
Это просто в природе человека. Это - безоценочно.
Мы вот такие. И всё.

Что люди как были, так и остались, по сути своей, хищниками.Что не признавать-то?![]()
Нет, конечно.в чём ты можешь понять сельского жителя? Для тебя российский сельский житель на охоту с голодухи ходит, что ли?

полагаю, ты бы не сказал того, на что ответил СhanceЯ примерил на себя - это оскорбление
Ну тогда всё просто. Если охотник-любитель это просто маньяк-убийца, то профессиональный охотник - это убийца по найму.все они приходят в профессию по призванию. Потому что им нравится то дело, которым они занимаются. И еще один маленький нюанс - в штатные охотники, как правило, не берут людей с улицы. И в основном туда идут как раз из числа бывших любителей.
Ну тогда по логике едоки мяса - это заказчики убийства.Ну тогда всё просто. Если охотник-любитель это просто маньяк-убийца, то профессиональный охотник - это убийца по найму.

Да с тебя какой спрос, если тебя государство ещё в юности убивать научила. И сказала, что это хорошо. Гордись.торжественно перед строем заявляю
Как тебе будет угодно.тогда по логике едоки мяса - это заказчики убийства
Тем более, что это только твоя логика. Тебе с ней и жить.Горжусь....меня за это государство даже наградило...два раза...Гордись.

не только его...подавляющего большинства населения страны...заметь, я сказал страны. а не форума....Тем более, что это только твоя логика.

А юмор нарцисса с тонкой душевной организацией ты на себя не примерил? По факту так и получается, как я писал: кто первый стукнул, то не виноват.Я примерил на себя - это оскорбление
не соглашусь...тут принцип фаворитизма действует...кто в фаворитах, того стук имеет место, а кто так себе, хоть застучись, ещё и огребёшь за настойчивость...По факту так и получается, как я писал: кто первый стукнул, то не виноват.
Какое было государство, такие и награды. Ну и потом, ты же на него работал, на то самое государство. Оно отблагодарило, как могло.Горжусь....меня за это государство даже наградило...два раза
А ты давно у нас стал ВЦИОМом? Или сам проводил референдум?подавляющего большинства населения страны...заметь, я сказал страны
ПримерилА юмор нарцисса с тонкой душевной организацией ты на себя не примерил? По факту так и получается, как я писал: кто первый стукнул, то не виноват.
Тогда всё ещё хуже. С такими фаворитами... дальше идёт непереводимая игра слов.тут принцип фаворитизма действует...кто в фаворитах, того стук имеет место
зачем...я с людьми общаюсь....знаю чем дышит страна родная...А ты давно у нас стал ВЦИОМом? Или сам проводил референдум?
я ещё ни одного противника охоты в живую не встречал....
Ну и как, понравилось? Заметь, оно регулярно так "шутит". Но если нравится, тогда чего, тогда нет к тебе вопросов.Примерил
эти награды и сейчас в почёте, а одна даже и сейчас действующая и теперь у нас с сыном по одной такой награде есть...Какое было государство, такие и награды.
я не работал, я служил государству согласно присяге...работал я позже, но совсем не долго...Ну и потом, ты же на него работал, на то самое государство.
Прям представляю какой у тебя широкий и разнообразный круг общения. Ну и как бы... все прям так при встрече и говорят тебе, что они ЗА двумя руками?зачем...я с людьми общаюсь....знаю чем дышит страна родная...
да забей!Тогда всё ещё хуже. С такими фаворитами... дальше идёт непереводимая игра слов.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии