Я об этом столько написал, а ты только начала подозревать.Как и подозревала
Ты меня начинаешь пугать своим мыслительным процессом, дарлинг. )Я об этом столько написал, а ты только начала подозревать.Как и подозревала
Ты меня начинаешь пугать своим мыслительным процессом, дарлинг. )Об этом мы подумаем завтра) не. те кто снарягу для себя покупает, они об этом не задумываются)Это на охоте. А после? Это же надо всё рассказать и показать - непременно! Это тоже понты, и они обязательны. Иначе ты не охотник.![]()
Я не обязана реагировать на каждый твой пост, мне неинтересно одно и то же читать по кругу.Я об этом столько написал, а ты только начала подозревать.Ты меня начинаешь пугать своим мыслительным процессом, дарлинг. )
Да нет конечно, успокойся. Не обязана. Это мы тоже давно уже выяснили. И да, агрессия - это немного не тот термин. Ты хоть значение слов смотри.Я не обязана реагировать на каждый твой пост

Тот, судя по твоему поведению даже в этой теме.Не переобувайся в полёте.И да, агрессия - это немного не тот термин.
Ну показываю бывает... нет, это не то. Л.ди разные, понимаю, но хорошая снаряга, это для тебя. только для тебя и всё! Это твой собственный комфорт, а не показуха.
Головы ещё бывает развешивают по дому, чтобы потом хвалиться количеством.Это на охоте. А после? Это же надо всё рассказать и показать - непременно! Это тоже понты, и они обязательны. Иначе ты не охотник.![]()
Агрессия - мотивированное деструктивное поведение, направленное на нанесение вреда объектам нападения. Ну не ленись, учи великий русский, хотя бы за то... ну ты понимаешь. А если ты всё это увидела в том, что я писал в этой теме... ну, это либо безграмотность, либо очень бурная фантазия.Тот, судя по твоему поведению даже в этой теме.Не переобувайся в полёте.
Вам не понять, вы не любили...Почему мои фотки с трофеями есть только у меня?
Так и есть. И ты тому пример, но зная твою предысторию, могу понять, ты без энергии, тебе нужна подпитка, это все так действуют люди твоего типа.- мотивированное деструктивное поведение, направленное на нанесение вреда объектам нападения
Видимо не судьбаВам не понять, вы не любили...![]()

Это ты вот щас прямо с себя писала. 100%.ты без энергии, тебе нужна подпитка

Да думай что хочешь, дарлинг.Это ты вот щас прямо с себя писала. 100%.![]()
Не к людям, к тем кто имеет тягу к такому развлечению. А что мы похвалить должны, посочувствовать потому что подорожало живодёрское хобби? Нет уж, пусть другие одобряют и хвалят.Как и подозревала, ярые "защитники животных" самые агрессивные по отношению к людям..
Так на этом же заработать можноНе к людям, к тем кто имеет тягу к такому развлечению. А что мы похвалить должны, посочувствовать потому что подорожало живодёрское хобби? Нет уж, пусть другие одобряют и хвалят.

про охоту на медведя, в том числе Новгородская область тут и соседняя деревня
выясняется что многие Личности в наших краях бывали. Но сам процесс. сам процесс был очень дорогой всегда 
На чем?Так на этом же заработать можно![]()
В этом плане да, государство зарабатывает. А ты хотел бы, чтобы было бесплатно? Такого не будет, не в нашей стране, за всё надо платить.Вот читал я Ширинского Шихматовапро охоту на медведя, в том числе Новгородская область тут и соседняя деревня
выясняется что многие Личности в наших краях бывали. Но сам процесс. сам процесс был очень дорогой всегда
![]()
я же писал уже, что отказалсяВ этом плане да, государство зарабатывает. А ты хотел бы, чтобы было бесплатно? Такого не будет, не в нашей стране, за всё надо платить.
Но виновен, участвовал и взносы платил , охотничий билет имею 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии