Дикого кабана, конечно, оставила в живых).А если бы поставили маньяка с одной стороны, но человека, а с другой дикого кабана, кого бы выбрали?
А вы бы охотника или кабана?

Дикого кабана, конечно, оставила в живых).А если бы поставили маньяка с одной стороны, но человека, а с другой дикого кабана, кого бы выбрали?

Верю,жаль тебя искренне. Слабаков жалею.а ты не представляешь, сколько в моих словах ещё недосказанности... во скока:
Ну вот видишь, регулярно пытаешься мне хамить, при этом всё время меня же в чём-то пытаешься обвинять. Ты или трусики надень, или крестик сними.Верю,жаль тебя искренне. Слабаков жалею.

Гспд. Создай уже тему и напиши там что обо мне думаешь, попости страшные картинки, может облегчишьсяНу вот видишь, регулярно пытаешься мне хамить, при этом всё время меня же в чём-то пытаешься обвинять. Ты или трусики надень, или крестик сними.

Как ты этого хочешь...Создай уже тему на и напиши там ч то обо мне думаешь
Ну да, ты меня развлекаешь в какой-то мере, но не настолько же.Ну тогда не нойКак ты этого хочешь...Ну да, ты меня развлекаешь в какой-то мере, но не настолько же.

Вот знаешь ещё что... ты вроде бы пишешь грамотно, слова в предложения складывать умеешь, а смысла в них нет. Приписываешь мне какое-то нытьё, агрессию, переобувание... просто накидываешь субстанцию на вентилятор, даже не пытаясь что-то объяснить или аргументировать. Это забавно. Ты учишься на тролля, или уже преподаёшь там, где тролли учатся?Ну тогда не ной

поплачьКакое-то нытьё, агрессия, переобувание...

И всё? Так скоро с Алисой будет интересней общаться. Всех фолловеров растеряешь, которых у тебя и так не много.поплачь

Смотря какой какой образ жизни ведёт, если какая-нибудь гнида, то не жалко вне зависимости охотник ли или не охотник.Дикого кабана, конечно, оставила в живых).
А вы бы охотника или кабана?![]()
Не все люди хорошие, есть кто грабит, убивает, калечит жизни других людей. Кабан в любом случае живёт в лесу и людей не трогает. А есть те, кто калечат жизни другим людям, таких не жалко.Дикого кабана, конечно, оставила в живых).
А вы бы охотника или кабана?![]()
это ты сказала, про аморального убийцу, я такими словами не разбрасываюсь!Наша любовь к мясу и есть источник удовольствий. Но одно удовольствие для тебя приемлемое, а другое почему-то нет. Как будто охотник приходит, разряжает ружьё в привязанное беззащитное животное и несёт домой гору мяса.
Я не просто так говорила, что охота - это состояние души. Это не только умение, сила, ловкость и выносливость. Это в первую очередь любовь к природе, порядочность и этика охотника. Не охотиться в запрещённые периоды, не убивать больше, чем ты можешь съесть, не оставлять подранков. Для папы быть охотником - значило быть мужчиной. Он предпочитал не в магазин идти за мясом, а в лес. И ты мне будешь говорить, что он аморальный убийца?
Жизнь нашей семьи была подчинена охоте, я выросла среди охотников и в охотничьих угодьях, для меня охота - это нормально. Жалеть добытых уточек или зайчиков мне бы и в голову не пришло в те времена. Потому что дичь - это дичь, это то, что ты добываешь своими трудами и ешь. Это не брошенный котёнок, которого ты принесёшь домой и будешь жалеть и выхаживать. Я этих котят десятками выхаживала, а уточек не жалела, представь себе. Потому что утки, зайцы, кабаны - это была еда, и не более.
Я всё детство помогала папе делать патроны, мы сидели с ним вечерами и взвешивали порох, дробь, я забивала пыжи... а потом с нетерпением ждала папу с охоты и очень радовалась когда папа возвращался не с пустыми руками. А из заячьих хвостиков мама мне шила помпончики на новогодние тапочки, где-то фотку даже показывала... вобщем заклеймить, конечно же.
Нам совсем не нужно именно мясо, нам с головой хватит молока, творога, сыра и яиц для удовлетворения всех своих биологических потребностей. Ну и рыбы, если рыбок не жалко. А мясо - это уже от лукавого всё, одно оправдывать, другое клеймить. Откажитесь от мяса, потом клеймите, я это хотя бы понять смогу тогда. Насчёт скучно стало - это вообще не в тему и близко. Мотива вы не знаете, чтобы судить о нём.
Мой батя стог сена однажды выбралА если бы поставили маньяка с одной стороны, но человека, а с другой дикого кабана, кого бы выбрали?
ну когда с кабаном встретился и... в общем смешная история 
расскажите смешную историюМой батя стог сена однажды выбралну когда с кабаном встретился и... в общем смешная история
![]()

Ну я не знаю как это вообще вышлорасскажите смешную историю![]()
Вроде серьезный человек, начальник участка ГЛОХа, лицензия была... только один патрон с крупной картечью
Ну почему так?
Не помню... в общем патронташ был дробью забит. Скорее всего он просто не целенаправленно на кабу ходил
но встретил и... я до сих пор понять не могу, нафига было его использовать то?
патрон то этот долбаный. Чингачгуком себя возомнил?
Хорошо что стог сена был и кабу он ток поцарапал 
Тут самое интересное, как он смог туда запрыгнутьрасскажите смешную историю![]()
Ведь это не реально, если так то, без лестницы. Но на адреналине человек способен и на не реальные вещи 
Они. Но окультурились. "На лицо ужасные, но добрые внутри"©А что за плотоядные предки, рептилоиды что ли?![]()
На адреналине смог)))Тут самое интересное, как он смог туда запрыгнутьВедь это не реально, если так то, без лестницы. Но на адреналине человек способен и на не реальные вещи
![]()
Ну есть там ометиныНа адреналине смог)))
но это тонкая палка в принципе
вот если подойдёшь к стогу и захочешь по ней забраться, ничерта не получится. А если всё решают секунды...Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии