это я знаю,бо тебе людей жалкоЯ даже медведев не будил![]()

это я знаю,бо тебе людей жалкоЯ даже медведев не будил![]()

Чёт ты многовато знаешьэто я знаю,бо тебе людей жалко![]()

ровно столько,сколько слышу)))Чёт ты многовато знаешь![]()
Условиями проживания.Дело не в том что цена поднялась, а в том она в выросла в разы!
Но!
Она выросла для русского Ивана Ивановича Иванова, а вот для якута Айаана Бэргэновича Налыйдырова вообще никакой лицензии не нужно!
И чем он лучше меня?

так оно и было.
Для чего ты это продолжаешь делать? 
Он негодует про повышение тарифов на путевки в некоторых позициях в 5 раз!А фигли он негодует то, по сути? У тебя чёт отобрали? Что именно? Ответь по сутиДля чего ты это продолжаешь делать?
![]()
Ладно... а попробуй просто забить и не негодовать некоторое времяОн негодует про повышение тарифов на путевки в некоторых позициях в 5 раз!
Его можно понять. За то что он любит, и занимался с детства , теперь должен платить очень много денег.
По сути если бы вы собирали грибы , ловили рыбу и сделали все платно , вы бы нас поняли.
Отобрали занятие , которые мы любим.
Ответил по сути.
Запретили считай на законодательном уровне установив заград пошлины.
Остаётся только тарелочки и спорт патроны. А это , мягко говоря не то...
Так понятно ?
временно всё это. Временно и... развлечения 
Я то забью.Ладно... а попробуй просто забить и не негодовать некоторое времявременно всё это. Временно и... развлечения
![]()
Подорожание в % не всегда показывает ситуацию - например со 100 рублей до 500 это тоже в 5 разПодорожание в 5 раз - это фактически запретительная мера.
СитуацияЯ то забью.
Я молодой охотник.
У меня стаж 26 лет. (Если считать деревенские пострелушки и охоты ).
А вот у него 40 лет! Вся жизнь!
Очень его понимаю !

1000 и 5000 разницу чувствуешь ?Подорожание в % не всегда показывает ситуацию - например со 100 рублей до 500 это тоже в 5 раз
Кстати, во многих западных странах это реализовано - нельзя самому даже лампочку поменять, надо вызывать сертифицированного электрикаЕщё дам аналогии.
Законодательство запретило самим менять колеса и резину на машине, установив штраф в 5 тыщ. Нравится ?
Запретили самим делать шикарные консервы и закрутки домашние . Нравится ? Мне точно нет. Своя говядина самая лучшая!!!
Посмотреть вложение 22105
Запретят вам самим делать маникюр, щипать брови, стричь волосы на интимных местах.... И т д...
Вы понимаете о чем я говорю ?
Свободы гражданам закручивают по самое нельзя!
Я не хочу жить в черном зеркале !!!
Полностью поддерживаю негодование !
Пс... Когда вы будете жить в частном секторе и к вам не дай бог придет стая волков ночью или медведь-шатун , а вы в силу законодательства не сможете ничего ему сделать, вот это будет квинтэссенция вашего "протеста!"!
Вместо двух добротных выстрелов пулей.
Я не говорю что надо палить направо и налево.
В охоте важна культура!
Меня учили так: не убивай больше чем сможешь съесть!
Не стреляй по стае мельче картечи, не увлечь птиц! Любой подранок подлежит умерщвлению! Ты подстрелил, тебе добывать. Быть то болото или степь. Подстрелил - звездой и добивай!
От себя: я бы запретил многозарядные ружья для охоты! Один-два ствола максимум. А сайга, вепрь и т д это не для охоты а для штурма зданий! Тем более против стаи! Птицы улетают калеченные!
Кабаны - пуля! И ничего больше ! Волки лисы медведи само собой! Медведи нарезной!
Рогатых я не бью.
Оленей , лосей, ланей, верблюдов, лошадей - не поднимется рука. Только в крайних обстоятельствах (или я или они).
Хотя конину люблю очень.
Но те кто бьёт из , я не осуждаю.
У кого то хватает духа и привычки. Вот и всё.
Я бы при такой пенсии не об охоте думал1000 и 5000 разницу чувствуешь ?
3000 и 15000 есть разница?
Нету? А теперь подумай что у тебя из доходов пенсия 30 тыс и всё!
И не передергивай, как ты это любишь.Подорожание в % не всегда показывает ситуацию - например со 100 рублей до 500 это тоже в 5 раз
Ещё раз не передёргивай.Кста
Кстати, во многих западных странах это реализовано - нельзя самому даже лампочку поменять, надо вызывать сертифицированного электрика
мясо есть надо - веганов я отрицаюИ не передергивай, как ты это любишь.
Чуть дело не меняет ! Хочешь поспорить ответь на мой пост относительно кушанья мяса для начала!
Да... признаться, на пенсии об охоте редко кто думает, чаще до неёЯ бы при такой пенсии не об охоте думал

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии