Относиться может. Навязывать не может. Оправдывать не должен. Понимать, что гордиться своими пороками - тоже не самый красивый вариант.Но относиться человек к этому имеет право так как он сам чувствует
Относиться может. Навязывать не может. Оправдывать не должен. Понимать, что гордиться своими пороками - тоже не самый красивый вариант.Но относиться человек к этому имеет право так как он сам чувствует
Их мало, очень мало.Ну што, удачи тебе. В этой борьбе хотя бы есть шанс победить.
Я не про поступки, а просто про отношение…Может только так, как может себе позволить. Если интересы человечества встанут на пути... от человека зависит, как он поступит![]()

Если он окажется в толпе, боюсь, он побежит вместе с толпой... мало кто умеет противостоять стадному инстинкту.Может только так, как может себе позволить. Если интересы человечества встанут на пути... от человека зависит, как он поступит![]()
Отношение - это ТОЖЕ поступок.Я не про поступки, а просто про отношение…![]()
Вскуснятина!!!У меня в основном лосятина была
Я вполне могу…Отношение - это ТОЖЕ поступок.
Я ем котлету - и осуждаю охотников при этом? Вообразить такое не могу.

Это приммерно как выступать за охрану окружающей среды и при этом иметь автомобиль, выпускающий выхлопные газы и бросать мусор на пляже. Но относиться к защите окружающей среды, как он чувствует.. Видишь противоречие?Но относиться человек к этому имеет право так как он сам чувствует, вне зависимости от законодательства и от поедания мяса…![]()
Нет уж.Я вполне могу…![]()
Вижу, вижу. ))Это приммерно как выступать за охрану окружающей среды и при этом иметь автомобиль, выпускающий выхлопные газы и бросать мусор на пляже. Но относиться к защите окружающей среды, как он чувствует.. Видишь противоречие?
Красоточка. ))))Моя прелесть
да я знаю, что ты видишь))Вижу, вижу. ))
Мы в лесу с друзьями убирали не только свой мусор. Перед отъездом мы осматривали знакомые нам стоянки и собирали в мешки и чужой мусор, если он там был. И везли по дороге в Москву до официальной свалки, там выбрасывали.
Пример некорректный… Углубляться в дебри не хочу, поскольку в теме уже всё перетёрто на эту тему по десять раз…Это приммерно как выступать за охрану окружающей среды и при этом иметь автомобиль, выпускающий выхлопные газы и бросать мусор на пляже. Но относиться к защите окружающей среды, как он чувствует.. Видишь противоречие?

Класс!Моя прелесть
Посмотреть вложение 22140
Посмотреть вложение 22141
1974 год вишня , чок кастом (не выбрасывает стреляное черте куда а аккуратно достает из стволов)
ну понятноПример некорректный… Углубляться в дебри не хочу, поскольку в теме уже всё перетёрто на эту тему по десять раз…![]()

Это не дебри, всё на поверхности лежит.Пример некорректный… Углубляться в дебри не хочу, поскольку в теме уже всё перетёрто на эту тему по десять раз…![]()
Вещь! Супер просто. Я любуюсь... ))Класс!
Всё на поверхности, но всё уже обговорено… Вот в этом посте, например -Это не дебри, всё на поверхности лежит.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии